+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сливочный тортик

Сливочный тортик
Сливочный тортик
Сливочный тортик
30950 ed4 square100
Сливочный тортик
Сливочный тортик
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Главное чтобы он постоял в холодильнике 4-8 часов. Лучше 8. У меня он постоял 1,5 часа и мы началие его есть, ну, вкусно. А когда утром его попробовали..... Мамма миа! Он такой вкусный и нежный. Печеньки от влаги разбухли и стали пышными. Я селала маленький, так как супруг запрещал пользовать "его" печенье. Но вы можете сделать большой, тогда крем и пропитку надо увеличить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

32 шт. печенья "дамские пальчики" или савоярди.
100 мл. молока
1/2 ст. сгущённого молока
200 мл. сливок 23 или 33%
50 гр. сахарной пудры
Для украшения:
тёртый шоколад
10 шт. печенья безе

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Испечь печенье по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/30896 Или купить готовое.
На весь экран
шаг 2
Молоко и сгущённое молоко вылить в чашу и взбить.
Молоко и сгущённое молоко вылить в чашу и взбить.
На весь экран
шаг 3
Обмакнуть печенье в в молочную смесь и выкладывать в два ряда по 4 штуки.
Обмакнуть печенье в в молочную смесь и выкладывать в два ряда по 4 штуки.
На весь экран
шаг 4
Чтобы подогнать их друг под друга я обрезала бока.
Чтобы подогнать их друг под друга я обрезала бока.
На весь экран
шаг 5
Сливки взбить с сахарной пудрой, но так чтобы они были не как крем, а немного жиже, но чтобы и не текли. Намазать первый слой печенья сливками.
Сливки взбить с сахарной пудрой, но так чтобы они были не как крем, а немного жиже, но чтобы и не текли. Намазать первый слой печенья сливками.
На весь экран
шаг 6
И проделать всё то же. Обмакивать печенье в молочную смесь и выкладывать поверх сливок. Так 4-ре слоя печенья.
И проделать всё то же. Обмакивать печенье в молочную смесь и выкладывать поверх сливок. Так 4-ре слоя печенья.
На весь экран
шаг 7
Верх украсить тёртым шоколадом и безе.
Верх украсить тёртым шоколадом и безе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(96)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.10.2011 08:42:58

Светлана, поздравляю Вас с РД! Торт замечательный, нежный и воздушный!

СветланкаК
СветланкаК
27.10.2011 12:38:16
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана.

Valentina 78
Valentina 78
26.10.2011 23:54:33

Светочка,рада тебя снова видеть😀Тортик твой объедение.С РД!

СветланкаК
СветланкаК
27.10.2011 01:35:56
Valentina 78,

Валечка, вот и ты пришла, спаибо большое, угощайся. Зайди на мою рыбку, ты её приготовь обязательно. Спасибо ещё раз.

Lyudmilae
Lyudmilae
26.10.2011 20:46:34

Светланочка, поздравляю с победой Вашего нежного тортика!

СветланкаК
СветланкаК
27.10.2011 01:34:43
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила, я очень рада.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
26.10.2011 20:15:28

Светлана,это ваше первое РД?!От всей души поздравляю!!!

СветланкаК
СветланкаК
27.10.2011 01:34:18
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Люба большое. Нет, не первый, бывали здесь времена....

Мария KMW
Мария KMW
26.10.2011 14:14:17

Поздравляю Светлана, прекрасный РД!

СветланкаК
СветланкаК
26.10.2011 14:19:16
Мария KMW,

Машенька, спасибо огромное!

Показать еще комментарии