+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный соус

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко - 350 г
Сахар - 125 г
Яица - 2 шт
Мука пшеничная - 20 г
Ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар и яйца тщательно растереть, пока смесь не побелеет. После этого всыпть муку, добавить ванили и все перемешать. Смесь постепенно развести горячим молоком, постоянно помешивая. Затем поставить соус на огонь и проварить, не доводя до кипения. Как только соус загустеет, его немедленно снять с плиты. Использовать к блинчикам, запеканкам и по своему усмотрению. Приятного аппетита)))
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Инес
Инес
26.01.2010 10:05:15

И еще его великолепно использовать как заварной крем к тортам и пирожным.Спасибо

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
22.01.2010 15:12:52

Попробую приготовить, а то я все блинчики кушаю с вареньем, да со сметаной...хочется разнообразия :)) К тому же я очень люблю ваниль.