Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный соус

Ванильный соус
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко - 350 г
Сахар - 125 г
Яица - 2 шт
Мука пшеничная - 20 г
Ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар и яйца тщательно растереть, пока смесь не побелеет. После этого всыпть муку, добавить ванили и все перемешать. Смесь постепенно развести горячим молоком, постоянно помешивая. Затем поставить соус на огонь и проварить, не доводя до кипения. Как только соус загустеет, его немедленно снять с плиты. Использовать к блинчикам, запеканкам и по своему усмотрению. Приятного аппетита)))
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
26.01.2010 10:05:15

И еще его великолепно использовать как заварной крем к тортам и пирожным.Спасибо

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
22.01.2010 15:12:52

Попробую приготовить, а то я все блинчики кушаю с вареньем, да со сметаной...хочется разнообразия :)) К тому же я очень люблю ваниль.