+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17906
2
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
36415
1
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с розмарином, мятой и шалфеем

Паста с розмарином, мятой и шалфеем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами рецептом, а скорее даже идеей о том, с какими травками можно готовить пасту) рецептик этот я увидела в одном французском журнале, пока сидела в парихмакерской)) поняла, что нужно туда (и к врачу тоже) ходить с блокнотиком (или с ножницами), чтобы рецепты из журналов выписывать, я столько интересных видела, но запомнить не смогла))) так что в следующий раз пойду подготовленная)))) сегодняшний рецептик удержался в моей памяти благодаря своей простоте, и я решила его приготовить, пока не забыла) интересное сочетание травок - розмарин, шалфей и мята + томаты) результат мне понравился, хотя пришлось добавить несколько вещей: я предлагаю томатную пасту (по Вашему вкусу), паприку сладкую или острую, чеснок и помидорчиков побольше (у меня с 3мя маловато получилось) Розмарин чувствуется сильнее всего, затем шалфей, мята отдельно не ощущается, но, думаю, играет свою роль)) вкусненько) Попробуйте и Вы)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста по Вашему вкусу (у меня тальятелле, полпачки)
3-4 помидора (или больше)
розмарин (свежий, у меня сушеный)
мята
шалфей
1 луковица
тертый пармезан
немного томатной пасты
паприка, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Пасту отправляем вариться аль-денте. Нарезаем луковицу, помидоры и зелень.
Пасту отправляем вариться аль-денте. Нарезаем луковицу, помидоры и зелень.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем 1-2 ст.л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук, готовим пару минут, затем помидоры и еще через пару минут травки. Тушим минут 10.
Разогреваем 1-2 ст.л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук, готовим пару минут, затем помидоры и еще через пару минут травки. Тушим минут 10.
На весь экран
шаг 4
Сливаем нашу пасту, промываем ее (можно и не промывать) и добавляем к соусу, а также томатную пасту, перец, паприку, соль и все прогреваем. Раскладываем по тарелкам, украшаем по желанию, присыпаем пармезаном и подаем. Приятного аппетита))
Сливаем нашу пасту, промываем ее (можно и не промывать) и добавляем к соусу, а также томатную пасту, перец, паприку, соль и все прогреваем. Раскладываем по тарелкам, украшаем по желанию, присыпаем пармезаном и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Тата
Тата
28.10.2011 07:24:31

Оль,ну очень ароматно!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 10:02:23
Тата,

Спасибо большое, Тата)) да, паста такая насыщенная получается)) к травкам нужны хорошие томаты или соус, очень важно)

Диана
Диана
27.10.2011 23:20:33

Я представляю какие ароматы !!!! Утащила в Кк. 5+голос!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 00:01:36
Диана,

Спасибо большое, Дианочка)) попробуйте)) буду рада, если Вам понравится))

Lyudmilae
Lyudmilae
27.10.2011 19:29:27

Великолепный рецепт! Паста супер! Спасибо за рецепт. 5+1!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 00:00:55
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людмила))хочу заметить, что травки желательно дополнить чесночком, томатным соусом и перцем, тогда гармонично получается))

Черешенка
Черешенка
27.10.2011 17:39:52

насчет блокнотика ты права на 100%... я каждый раз об этом думаю, когда в салоне сижу и журналы читаю))) паста вкуснейшая, ароматная! очень нравится!!! 5+1!

Мурзик
Мурзик
27.10.2011 23:56:45
Черешенка,

Спасибо большое, Черешенка)) приятно, что я не одна такая, кто про блокнотики думает)) у меня кстати крем получился, причем сразу) спасибо тебе огромное)) скоро выставлю, набрать рецепт осталось)

Черешенка
Черешенка
28.10.2011 12:07:11
Мурзик,

ну вот и отлично!!! рада за тебя! жду рецептик!!!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
27.10.2011 15:26:44

очень вкусно) голосую!

Мурзик
Мурзик
27.10.2011 16:18:38
Kskz (Лиля),

Лиля, спасибо большое)))

Показать еще комментарии