+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
21727
1
Реклама

Паста с розмарином, мятой и шалфеем

Паста с розмарином, мятой и шалфеем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами рецептом, а скорее даже идеей о том, с какими травками можно готовить пасту) рецептик этот я увидела в одном французском журнале, пока сидела в парихмакерской)) поняла, что нужно туда (и к врачу тоже) ходить с блокнотиком (или с ножницами), чтобы рецепты из журналов выписывать, я столько интересных видела, но запомнить не смогла))) так что в следующий раз пойду подготовленная)))) сегодняшний рецептик удержался в моей памяти благодаря своей простоте, и я решила его приготовить, пока не забыла) интересное сочетание травок - розмарин, шалфей и мята + томаты) результат мне понравился, хотя пришлось добавить несколько вещей: я предлагаю томатную пасту (по Вашему вкусу), паприку сладкую или острую, чеснок и помидорчиков побольше (у меня с 3мя маловато получилось) Розмарин чувствуется сильнее всего, затем шалфей, мята отдельно не ощущается, но, думаю, играет свою роль)) вкусненько) Попробуйте и Вы)
Ингредиенты

Паста по Вашему вкусу (у меня тальятелле, полпачки)
3-4 помидора (или больше)
розмарин (свежий, у меня сушеный)
мята
шалфей
1 луковица
тертый пармезан
немного томатной пасты
паприка, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2/4
Пасту отправляем вариться аль-денте. Нарезаем луковицу, помидоры и зелень.
Пасту отправляем вариться аль-денте. Нарезаем луковицу, помидоры и зелень.
На весь экран
шаг 3/4
Разогреваем 1-2 ст.л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук, готовим пару минут, затем помидоры и еще через пару минут травки. Тушим минут 10.
Разогреваем 1-2 ст.л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук, готовим пару минут, затем помидоры и еще через пару минут травки. Тушим минут 10.
На весь экран
шаг 4/4
Сливаем нашу пасту, промываем ее (можно и не промывать) и добавляем к соусу, а также томатную пасту, перец, паприку, соль и все прогреваем. Раскладываем по тарелкам, украшаем по желанию, присыпаем пармезаном и подаем. Приятного аппетита))
Сливаем нашу пасту, промываем ее (можно и не промывать) и добавляем к соусу, а также томатную пасту, перец, паприку, соль и все прогреваем. Раскладываем по тарелкам, украшаем по желанию, присыпаем пармезаном и подаем. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Тата
Тата
8 лет назад

Оль,ну очень ароматно!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Тата,

Спасибо большое, Тата)) да, паста такая насыщенная получается)) к травкам нужны хорошие томаты или соус, очень важно)

Диана
Диана
8 лет назад

Я представляю какие ароматы !!!! Утащила в Кк. 5+голос!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Диана,

Спасибо большое, Дианочка)) попробуйте)) буду рада, если Вам понравится))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Великолепный рецепт! Паста супер! Спасибо за рецепт. 5+1!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людмила))хочу заметить, что травки желательно дополнить чесночком, томатным соусом и перцем, тогда гармонично получается))

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

насчет блокнотика ты права на 100%... я каждый раз об этом думаю, когда в салоне сижу и журналы читаю))) паста вкуснейшая, ароматная! очень нравится!!! 5+1!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое, Черешенка)) приятно, что я не одна такая, кто про блокнотики думает)) у меня кстати крем получился, причем сразу) спасибо тебе огромное)) скоро выставлю, набрать рецепт осталось)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Мурзик,

ну вот и отлично!!! рада за тебя! жду рецептик!!!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад

очень вкусно) голосую!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Kskz (Лиля),

Лиля, спасибо большое)))

Показать еще комментарии