+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19479
3
Реклама
Реклама

Десерт из красной смородины и сливок

Десерт из красной смородины и сливок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для желе:
300 г красной смородины (можно любую ягоду)
150 г сахара
20 г желатина
Для суфле:
400 мл сливок 33%
150 г сахара
10 г желатина
и плитка шоколада (или какао)

Вам также пригодится
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
51152 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смородину помыть, перебрать, и измельчить в блендере (можно растолочь), после чего протереть через сито, добавить 1,5 стакана воды, 150гр сахара и поставить на средний огонь, помешивать, пока сахар не раствориться. Добавить желатин (если у вас не быстрорастворимый то его нужно заранее вымачивать в воде). Довести до кипения. и Разлить заполняя емкости на половину. Убрать в холодильник до застывания. Теперь суфле. Сливки взбить с сахаром, добавить желатин, перемешать и выложить суфле на застывшее желе. Посыпать тертым шоколадом или какао. и опять убрать в холодильник до застывания суфле.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам