Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт из красной смородины и сливок

Десерт из красной смородины и сливок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для желе:
300 г красной смородины (можно любую ягоду)
150 г сахара
20 г желатина
Для суфле:
400 мл сливок 33%
150 г сахара
10 г желатина
и плитка шоколада (или какао)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
51152 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смородину помыть, перебрать, и измельчить в блендере (можно растолочь), после чего протереть через сито, добавить 1,5 стакана воды, 150гр сахара и поставить на средний огонь, помешивать, пока сахар не раствориться. Добавить желатин (если у вас не быстрорастворимый то его нужно заранее вымачивать в воде). Довести до кипения. и Разлить заполняя емкости на половину. Убрать в холодильник до застывания. Теперь суфле. Сливки взбить с сахаром, добавить желатин, перемешать и выложить суфле на застывшее желе. Посыпать тертым шоколадом или какао. и опять убрать в холодильник до застывания суфле.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить