
Тарталетки с творожным кремом и малиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежные, вкусные словно малиновое облачко! Советую попробовать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- масло сливочное200.0г
- сметана2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- творог150.0упаковка
- молоко1.0стакан
- яйца куриные4.0шт.
- желатин1.0ч. л.
- сахар1.0стакан
- ванилинпо вкусу
- яичные желтки3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5092г5657.78% от дневной нормы
- Жиры2927г3658.75% от дневной нормы
- Углеводы1025г341.67% от дневной нормы
- Калории51777кКал2157.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хочу сразу извиниться, что мало пошаговых фотографий, так как по своей рассеянности забыла зарядить батарею в фотоаппарате, а когда она зарядилась, то я смогла сделать всего два снимка.... Начинаем с приготовления тарталеток. Масло порубить с мукой, хорошо перемешать и посолить по вкусу, добавить желтки, сметану и быстро замесить тесто. Поставить тесто на 10 минут в холодильник, а затем раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки и выложить в смазанные жиром формочки, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки. Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С. Пока тарталетки остывают, мы готовим крем. Муку разводим в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавляем горячее молоко и доводим до кипения, и даем остыть. Творог растераем с маслом и сахаром до образования однородной массы, добавляем взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин, перемешиваем и добавляем взбитые в устойчивую пену белки. Творожным кремом наполняем тарталетки, а сверху выкладываем малину. Приятного аппетита! - Шаг 2
... - Шаг 3
...
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол
















Комментарии
9После эклеров на завтрок можно и тарталетку скушать) Голосую!
Какие красивые тарталеточки!!! Жаль малинка уже отходит...
мммм) соблазнительно)) 5,+1
красивый десерт и вкусный!
Ух-ты!!! Какой интересный крем!!!