Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с творожным кремом и малиной

Тарталетки с творожным кремом и малиной
Тарталетки с творожным кремом и малиной
31109 ed4 square100
Тарталетки с творожным кремом и малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежные, вкусные словно малиновое облачко! Советую попробовать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Желток - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для крема:
Творог - 150г
Масло сливочное - 3 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Желатин - 1 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Ванилин по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хочу сразу извиниться, что мало пошаговых фотографий, так как по своей рассеянности забыла зарядить батарею в фотоаппарате, а когда она зарядилась, то я смогла сделать всего два снимка.... Начинаем с приготовления тарталеток. Масло порубить с мукой, хорошо перемешать и посолить по вкусу, добавить желтки, сметану и быстро замесить тесто. Поставить тесто на 10 минут в холодильник, а затем раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки и выложить в смазанные жиром формочки, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки. Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С. Пока тарталетки остывают, мы готовим крем. Муку разводим в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавляем горячее молоко и доводим до кипения, и даем остыть. Творог растераем с маслом и сахаром до образования однородной массы, добавляем взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин, перемешиваем и добавляем взбитые в устойчивую пену белки. Творожным кремом наполняем тарталетки, а сверху выкладываем малину. Приятного аппетита!
Хочу сразу извиниться, что мало пошаговых фотографий, так как по своей рассеянности забыла зарядить батарею в фотоаппарате, а когда она зарядилась, то я смогла сделать всего два снимка.... Начинаем с приготовления тарталеток. Масло порубить с мукой, хорошо перемешать и посолить по вкусу, добавить желтки, сметану и быстро замесить тесто. Поставить тесто на 10 минут в холодильник, а затем раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки и выложить в смазанные жиром формочки, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки. Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С. Пока тарталетки остывают, мы готовим крем. Муку разводим в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавляем горячее молоко и доводим до кипения, и даем остыть. Творог растераем с маслом и сахаром до образования однородной массы, добавляем взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин, перемешиваем и добавляем взбитые в устойчивую пену белки. Творожным кремом наполняем тарталетки, а сверху выкладываем малину. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Вита
Вита
29.10.2011 00:29:01

После эклеров на завтрок можно и тарталетку скушать) Голосую!

Ольчик :)
Ольчик :)
29.10.2011 00:20:26

Какие красивые тарталеточки!!! Жаль малинка уже отходит...

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 23:29:58

мммм) соблазнительно)) 5,+1

Апрель
Апрель
28.10.2011 18:44:09

красивый десерт и вкусный!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 17:58:54

Ух-ты!!! Какой интересный крем!!!

Показать еще комментарии