+ 1000
+ 1000

Борщ Любимый

Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
картофель
морковка
буряк
лук
сладкий перец
свинина на косточке
томатный сок
капуста квашенная

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Сначала ставим готовить бульйон. В принципе как кому нравится. Когда бульой будет готов бросаем картошечку кусочками и пару средних картофелин целяком. Пока готовится картошка делаем зажарку, на сковородке обжариваем бурячок (красненький и можно, если есть, намного белого сахарного, но это не обязательно), лучек и морковочку. Как торлько овощи начали румянится вливаем томатный сок или томат пасту с водичкой(как кому нравится).Все это должно покипеть минут пять. После пробуем готова ли картошечка, если да, тогда достаем картошку, которая целяком и давим толкушкой в сковородке с зажаркой. Затем вливаем зажарку в бульенчик с картошечкой и солим это все, но помня что капусточка у нас квашенная. Как закипит наш бульенчик с зажаркой и картошечкой добавляем капусточку и зелень и капятим минут пять.Борщик готов. Приятного Вам аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Симка
Симка
10 лет назад

Да будет готова.

Ксю
Ксю
10 лет назад

А квашеная капуста разве будет готова за 5 мин?