+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ Любимый

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель
морковка
буряк
лук
сладкий перец
свинина на косточке
томатный сок
капуста квашенная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала ставим готовить бульйон. В принципе как кому нравится. Когда бульой будет готов бросаем картошечку кусочками и пару средних картофелин целяком. Пока готовится картошка делаем зажарку, на сковородке обжариваем бурячок (красненький и можно, если есть, намного белого сахарного, но это не обязательно), лучек и морковочку. Как торлько овощи начали румянится вливаем томатный сок или томат пасту с водичкой(как кому нравится).Все это должно покипеть минут пять. После пробуем готова ли картошечка, если да, тогда достаем картошку, которая целяком и давим толкушкой в сковородке с зажаркой. Затем вливаем зажарку в бульенчик с картошечкой и солим это все, но помня что капусточка у нас квашенная. Как закипит наш бульенчик с зажаркой и картошечкой добавляем капусточку и зелень и капятим минут пять.Борщик готов. Приятного Вам аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Симка
Симка
02.02.2010 11:00:42

Да будет готова.

Ксю
Ксю
29.01.2010 07:27:28

А квашеная капуста разве будет готова за 5 мин?