Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп Капустняк

Суп Капустняк
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капуста - 1 кг (на 2л. воды)
мясо
1 ст. л пшена
4 картофелины
лук, морковь
лавр. лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
капусту мелко посечь. 1 час кипит мясо с капустой. добавить 1 ст. ложку пшена, 4 картофелины. как сварится картофель, достать, подавить и обратно вместе с зажаркой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
09.12.2010 00:09:54

очень вкусный супчик. Я готовила без мяса, так как пост, все равно очень вкусно, пшена положила немного правда больше, чтобы погуще супчик был, и еще очень вкусно в тарелочку добавить обычных маленьких ржаных сухариков (из засушенного хлеба)

okalbo
okalbo
23.01.2010 17:48:21

свежая. это получается густой суп из капусты. так моя бабушка делает. честно говоря, записала его для себя, поэтому не подробно.

НатальяА
НатальяА
23.01.2010 09:15:25

А капуста какая - свежая или квашенная?