
Домашний хлеб.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Калорийно но вкусно!!!
Пищевая ценность
- Белки141г156.67% от дневной нормы
- Жиры188г235.00% от дневной нормы
- Углеводы877г292.33% от дневной нормы
- Калории5751кКал239.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В посуду для теста влить тёплое молоко,растворить в нём дрожжи и помешивая всыпать половину взятой муки.Вымесить чтобы не было комков и поставить в тёплое место.
- Шаг 2Когда опара подойдёт положить в неё соль,сахар,разогретое масло,2 яйца,размешать,добавить остальную муку и хорошо вымешивать до тех пор,пока тесто не начнёт отставать от ложки.
- Шаг 3После этого посуду с тестом снова поставить в тёплое место для подъёма.
- Шаг 4После того как тесто увеличится в объёме вдвое,выложить его на доску,посыпанной мукой,придать тесту форму.
- Шаг 5Потом тесто уложить на лист или противень,слегка смазать маслом, дать подняться в тёплом месте,смазать взбитым яйцом и поставить на 15-20мин. в разогретую духовку для выпечки.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Анна Раевская и я расскажу вам немного о себе.Я очень люблю смотреть передачу Едим Дома с Юлией Высоцкой но один раз я пропустила передачу и я решила посмотреть в интернете когда и во сколько будет передача Едим Дома,увидела этот сайт и зарегистрировалась!!! Вообще я весёлая,добрая,открытая девочка.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле














Комментарии
1Какой пышный, аппетитный!