
Кростини с трюфелями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простая закуска,
если нет трудности с поиском трюфелей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- оливковое масло100.0г
- чеснок1.0стакан
- хлебпо вкусу
- лимоныпо вкусу
- вино белое сухоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории236кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть оливковое масло,обжарить чеснок,как только подрумянится, вынуть.Дать маслу остыть. Добавить трюфели, лимонный сок, посолить, поперчить.Снова поставить на огонь, довести до кипения. Горячие ломти хлеба сбрызнуть вином и намазать трюфельным маслом. Подавать горячими.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















