
Сырники пикантные
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250.0г
- яйцо1.0шт.
- капуста квашеная100.0г
- мука2.0ст. л.
- соль морская1.0щепотка
- базиликпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории355кКал14.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Капусту измельчаем, чтобы были не очень длинные кусочки. 2.Лук мелко рубим. 3.Смешиваем все компоненты,формируем сырники и жарим до золотистой корочки.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов



















Комментарии
8Действительно пикантный вкус, мне понравилось!👌
И базилика свежего побольше.
Я тоже люблю экспериментировать с творогом. Если к творогу добавить свежий помидор,чеснок, соленый огурец,много зелени и сметану - будет очень вкусно.
Спасибо Vedaslava.Ожидаю впечатлений от неожиданного творога.
Юкка, посмотри справа в колонке есть действие "записать в кулинарную книгу". Зайди в свой рецепт и нажми на эту функцию-рецепт будет сохранен в книге. Еще не знаю сама, поможет ли это действие потом создать твою (мою) личную книгу, но думаю, что как-то должно отсортировываться...