Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной террин с субпродуктами

Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
31286 ed4 square100
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вот такой мясной террин. Для разнообразия дополнила мясо субпродуктами. Получилось вкусно. Съели быстро. Буду готовить еще и еще... Пробуйте дорогие друзья!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1
куриные сердечки 150гр
куриная печень 150гр
1 яйцо
1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного)
30мл сливок 10%
1/2ч.л.молотой паприки
1/4ч.л. молотого черного перца
форма 21см /11см
соль по вкусу
20гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
139777 ed4 square150
139776 ed4 square150
139775 ed4 square150
139774 ed4 square150
129779 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливки. Перемешать
Добавить сливки. Перемешать
На весь экран
шаг 3
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
На весь экран
шаг 4
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
На весь экран
шаг 5
Сердечки и печень обжарить на сливочном масле в течении 2-3минут . Как только субпродукты побелели, снимаем с огня. Посолили чуть-чуть. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
На весь экран
шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 124
Ed4 square50
Отправить
Лидия
Лидия
18.03.2012 20:39:42

Очень вкусно ! Это блюдо стало одним из моих любиых ! Благодарю за реЦепт !

Эка
Эка
05.12.2011 14:49:17

Замечательный рецепт!!! Люблю такие вкусняшки))))) +5

Диана
Диана
10.12.2011 19:51:41
Эка,

Спасибо, что заглянули!

Людмила
Людмила
29.11.2011 12:43:23

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, при этом остался простор для воплощения своих фантазий (почему-то захотелось в фарш вместо субпродуктов добавить грибов). Рецепт очень несложный и очень вкусный!

Диана
Диана
10.12.2011 19:51:01
Людмила,

Спасибо за отзыв! да рецепт совсем не сложный, но грибы добавлять не рекомендую, террин развалится.

Людмила
Людмила
14.11.2011 18:09:42

Дианочка, террин просто чудо на вкус!!! Какой рецепт хороший!! Спасибо вам!!

Диана
Диана
14.11.2011 18:14:29
Людмила,

Посмотрела, оценила, написала комент к фото... Спасибо вам за доверие!

Людмила
Людмила
14.11.2011 18:36:18
Диана,

Спасибо вам большое!!

СветланкаК
СветланкаК
10.11.2011 09:18:41

Диана, поздравляю с РД! (с опозданием, я уезжала) Ура! Я очень рада за тебя.

Диана
Диана
10.11.2011 13:57:44
СветланкаК,

Спасибо Светланочка! Мне очень приятно!

Показать еще комментарии