+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной террин с субпродуктами

Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
31286 ed4 square100
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вот такой мясной террин. Для разнообразия дополнила мясо субпродуктами. Получилось вкусно. Съели быстро. Буду готовить еще и еще... Пробуйте дорогие друзья!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1
куриные сердечки 150гр
куриная печень 150гр
1 яйцо
1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного)
30мл сливок 10%
1/2ч.л.молотой паприки
1/4ч.л. молотого черного перца
форма 21см /11см
соль по вкусу
20гр сливочного масла

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1293 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
416 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Вам также пригодится
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
популярный
1293 ₽
Тарелка прямоугольная Vegan
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
-15%
416 ₽
489
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
139777 ed4 square150
139776 ed4 square150
139775 ed4 square150
139774 ed4 square150
129779 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливки. Перемешать
Добавить сливки. Перемешать
На весь экран
шаг 3
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
На весь экран
шаг 4
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
На весь экран
шаг 5
Сердечки и печень обжарить на сливочном масле в течении 2-3минут . Как только субпродукты побелели, снимаем с огня. Посолили чуть-чуть. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
На весь экран
шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 124
Ed4 square50
Отправить
Лидия
Лидия
18.03.2012 20:39:42

Очень вкусно ! Это блюдо стало одним из моих любиых ! Благодарю за реЦепт !

Эка
Эка
05.12.2011 14:49:17

Замечательный рецепт!!! Люблю такие вкусняшки))))) +5

Диана
Диана
10.12.2011 19:51:41
Эка,

Спасибо, что заглянули!

Людмила
Людмила
29.11.2011 12:43:23

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, при этом остался простор для воплощения своих фантазий (почему-то захотелось в фарш вместо субпродуктов добавить грибов). Рецепт очень несложный и очень вкусный!

Диана
Диана
10.12.2011 19:51:01
Людмила,

Спасибо за отзыв! да рецепт совсем не сложный, но грибы добавлять не рекомендую, террин развалится.

Людмила
Людмила
14.11.2011 18:09:42

Дианочка, террин просто чудо на вкус!!! Какой рецепт хороший!! Спасибо вам!!

Диана
Диана
14.11.2011 18:14:29
Людмила,

Посмотрела, оценила, написала комент к фото... Спасибо вам за доверие!

Людмила
Людмила
14.11.2011 18:36:18
Диана,

Спасибо вам большое!!

СветланкаК
СветланкаК
10.11.2011 09:18:41

Диана, поздравляю с РД! (с опозданием, я уезжала) Ура! Я очень рада за тебя.

Диана
Диана
10.11.2011 13:57:44
СветланкаК,

Спасибо Светланочка! Мне очень приятно!

Показать еще комментарии
перейти к шагам