Еще вариант мастики

Еще вариант мастики

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

как хотите украшайте свои шедевры.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы2180г
    726.67% от дневной нормы
  • Калории8709кКал
    362.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Желатин залить водой пока не набухнет, потом на огонь, чтоб растворился. Добавить маргарин и глюкозу перемешать и дать остыть перелив в другую посуду. Потом замешивать с пудрой как мукой пока не получиться эластичная масса. Разделить на порции и добавить красители разбавленные чуть водой, хорошо до однородного цвета перемять и лепить.
Оценить415
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лёсики

     Очень красиво! Скажите, она как-то хранится или нужно использовать сразу.

    • Nata Ru

       Красотища! Я тоже так хочу уметь! :)))

      • mskoda79

         а ее есть можно? она не становится очень твердой?

        • elenaurgina

           Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          • Talyca

             Красота неописуемая! Буду пробовать :)

            Оставить комментарий