Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
66711
5
Реклама

Еще вариант мастики

Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

как хотите украшайте свои шедевры.
Ингредиенты
на1200 г готовой мастики:
вода - 80 мл
желатин - 7 г
глюкоза - 2 ст.л. (есть в аптеках)
маргарин мягкий - 1ст.л.
сахарная пудра - 1 кг

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин залить водой пока не набухнет, потом на огонь, чтоб растворился. Добавить маргарин и глюкозу перемешать и дать остыть перелив в другую посуду. Потом замешивать с пудрой как мукой пока не получиться эластичная масса. Разделить на порции и добавить красители разбавленные чуть водой, хорошо до однородного цвета перемять и лепить.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лёсики
Лёсики
12 лет назад

Очень красиво! Скажите, она как-то хранится или нужно использовать сразу.

shema-35
shema-35
12 лет назад
Лёсики,

Использовать нужно сразу а то она засохнет и станет не лепкой.

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Красотища! Я тоже так хочу уметь! :)))

mskoda79
mskoda79
13 лет назад

а ее есть можно? она не становится очень твердой?

elenaurgina
elenaurgina
14 лет назад

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Talyca
Talyca
14 лет назад

Красота неописуемая! Буду пробовать :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.