+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Еще вариант мастики

Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
3135 ed4 square100
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Еще вариант мастики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
как хотите украшайте свои шедевры.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

на1200 г готовой мастики:
вода - 80 мл
желатин - 7 г
глюкоза - 2 ст.л. (есть в аптеках)
маргарин мягкий - 1ст.л.
сахарная пудра - 1 кг

Вам также пригодится
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
52222 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин залить водой пока не набухнет, потом на огонь, чтоб растворился. Добавить маргарин и глюкозу перемешать и дать остыть перелив в другую посуду. Потом замешивать с пудрой как мукой пока не получиться эластичная масса. Разделить на порции и добавить красители разбавленные чуть водой, хорошо до однородного цвета перемять и лепить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лёсики
Лёсики
13.06.2011 01:18:57

Очень красиво! Скажите, она как-то хранится или нужно использовать сразу.

shema-35
shema-35
16.06.2011 09:10:05
Лёсики,

Использовать нужно сразу а то она засохнет и станет не лепкой.

Nata Ru
Nata Ru
09.03.2011 05:01:46

Красотища! Я тоже так хочу уметь! :)))

mskoda79
mskoda79
08.10.2010 00:10:33

а ее есть можно? она не становится очень твердой?

elenaurgina
elenaurgina
11.04.2010 18:04:50

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Talyca
Talyca
27.01.2010 00:16:28

Красота неописуемая! Буду пробовать :)

Показать еще комментарии
перейти к шагам