
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Рецепт - чудо! Такие просто балдежно- ромовыеееее:) получились! Фото, к сожалению, сделать не успела - быстро были уничтожены...:) Рекомендую всем!
Ура, рад, что понравилось!
Моя свекровь может их есть постоянно...а Ваш рецепт прелесть!+5
Спасибо большое! У меня естьзнакомый, который часто ездит в Италию и обязательным пунктом программы является поедание ромовых баб:)
Спасибо за рецептик,Вениамин!Просто класс!Сегодня же приготовлю эти мегаромовые бабы!Как раз подарили бутылку рома,правда темного...Может быть и с темным не плохо получиться?
Думаю, можно и с темным, но считаю, что его лучше не использовать в кулинарных целей. Для них сгодится самый простой и не дорогой светлый:)
не рецепт, а просто хитярра:) артистичная:)))
спасибо, завтра же попробую повторить....
:) Спасибо!
Классные такие!!! я 67)
Спасибо!