+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
753
кКалл
32%
Белки36 г
Жиры36 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
100 г
50 г
1 веточка
1 зубчик
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
2599 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать мелкой соломкой.
Кабачок нарезать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
На весь экран
шаг 4
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
На весь экран
шаг 5
Голубой сыр нарезать кубиками.
Голубой сыр нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Петрушку измельчить руками.
Петрушку измельчить руками.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
no name
no name
08.05.2013 09:02:45

Вчера. Рецепт супер, тем более я так люблю пату . домашние довольны. 5+

Lyudmilae
Lyudmilae
02.11.2011 20:21:09

Супер! В ближайшие планы!

redlipsticklover
redlipsticklover
02.11.2011 11:05:51

мм какое сочетание сыров, да еще и с кабачком. запишу пожалуй в книгу!

перейти к шагам