+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
17649
1
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
27735
9
Реклама
Реклама

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
753
кКалл
32%
Белки34 г
Жиры34 г
Углеводы57 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
100 г
50 г
1 веточка
1 зубчик
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать мелкой соломкой.
Кабачок нарезать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
На весь экран
шаг 4
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
На весь экран
шаг 5
Голубой сыр нарезать кубиками.
Голубой сыр нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Петрушку измельчить руками.
Петрушку измельчить руками.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
no name
no name
08.05.2013 09:02:45

Вчера. Рецепт супер, тем более я так люблю пату . домашние довольны. 5+

Lyudmilae
Lyudmilae
02.11.2011 20:21:09

Супер! В ближайшие планы!

redlipsticklover
redlipsticklover
02.11.2011 11:05:51

мм какое сочетание сыров, да еще и с кабачком. запишу пожалуй в книгу!