Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень красиво. А айсинг как фриволитэ! Эллиса, а один стакан взбитых сливок это как? 250 мл жидких? Это сливки для взбивания или из флакона выдуть стакан объема?
Юленька, я готовила еще другой десерт и взбивала большее кол-во сливок, а для этого крема я отложила в стакан уже взбитые сливки и добавила в крем.
А, теперь ясно... только сколько это в жидкости? около 100 мл?
Юль, где-то так, может даже немного меньше...около 80 мл
5 и голос!
Элла, просто шикарный тортик! Забираю в КК, в замен оставляю голос)) и восхищение))))
Очень красиво! Голосую и восхищаюсь!)))
Элиссочка,солнце блеск,спасибо тебе и Людмиле,ты шедевральная хозяйка, в разрезе просто слов нет какая прелесть!))