+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зама-молдавская.

Зама-молдавская.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень ароматный бульон,с куриным мясом-обьеденье!Вариться бульон на медленном огне.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

заранее приготовленная лапша-250 г
1 курица-1,4 кг*порезать на части
лук-2 шт
петрушка корень-1 шт
морковь-1 шт
перец горошком-3 шт
лавр.лист-2 шт
зелень петрушки и укропа-1 пучок
квас домашний-1.5 стакана(если заменить соком лимона тогда количество уменьшить по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу залить холодной водой,с луковицей,корнем петрушки,перец,лаврушку и варить до появления пенки.Снять пенку шумовкой.
Курицу залить холодной водой,с луковицей,корнем петрушки,перец,лаврушку и варить до появления пенки.Снять пенку шумовкой.
На весь экран
шаг 2
Вытащить лаврушку,петрушку,луковицу.
На весь экран
шаг 3
Добавь картофель нарезаный кубиками.Варить до его готовности.
На весь экран
шаг 4
Добавить обжареный лук и морковь(кубиком)
На весь экран
шаг 5
Добавить зелень,соль,квас. В конце добавить сваренную отдельно лапшу до полуготовности.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Арина Романова
Арина Романова
06.04.2017 13:02:24

Это вообще не суп а бульон если так докопаться, и рецепт вообще не тот даже близко...

leonel4ik79
leonel4ik79
24.12.2012 15:38:09

В заму обжаренный лук и морковь и лавровый лист и укроп не добавляется.В заму ложится леуштян,соль перец,петрушка,домашний квас,а именно леуштян и квас придают заме вкус который должен у неё быть.Лук и морковь сладкий перец добавляют в сыром виде.А у вас рецепт простого супа с лапшой на куринном бульоне .Картофель в заму тоже не добавляют .ЗАМА -молдавский горячий национальный лёгкий суп.В вашем рецепте и близко нет схожести с замой ну разве что только курица и лапша домашняя 😀

Ольга.
Ольга.
14.01.2014 00:21:03
leonel4ik79,

Полностью согласна с 🌸🌸🌸leonel4ik79

Альбина
Альбина
07.11.2011 03:30:07

Очень интересный супчик! Вкусный и очень аппетитный! Голосую))

♕Таня♕
♕Таня♕
07.11.2011 03:23:50

Сонечка лови от меня 5555555 и голос !!!!!!!!! Супчик блеск!!!!!!!

Черешенка
Черешенка
06.11.2011 23:58:26

Какой рецепт интересный! Даже не представляю вкус с квасом, но очень хочу попробовать!

Показать еще комментарии