+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Зама-молдавская.

Зама-молдавская.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень ароматный бульон,с куриным мясом-обьеденье!Вариться бульон на медленном огне.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

заранее приготовленная лапша-250 г
1 курица-1,4 кг*порезать на части
лук-2 шт
петрушка корень-1 шт
морковь-1 шт
перец горошком-3 шт
лавр.лист-2 шт
зелень петрушки и укропа-1 пучок
квас домашний-1.5 стакана(если заменить соком лимона тогда количество уменьшить по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Курицу залить холодной водой,с луковицей,корнем петрушки,перец,лаврушку и варить до появления пенки.Снять пенку шумовкой.
Курицу залить холодной водой,с луковицей,корнем петрушки,перец,лаврушку и варить до появления пенки.Снять пенку шумовкой.
На весь экран
шаг 2/5
Вытащить лаврушку,петрушку,луковицу.
На весь экран
шаг 3/5
Добавь картофель нарезаный кубиками.Варить до его готовности.
На весь экран
шаг 4/5
Добавить обжареный лук и морковь(кубиком)
На весь экран
шаг 5/5
Добавить зелень,соль,квас. В конце добавить сваренную отдельно лапшу до полуготовности.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Арина Романова
Арина Романова
2 года назад

Это вообще не суп а бульон если так докопаться, и рецепт вообще не тот даже близко...

leonel4ik79
leonel4ik79
7 лет назад

В заму обжаренный лук и морковь и лавровый лист и укроп не добавляется.В заму ложится леуштян,соль перец,петрушка,домашний квас,а именно леуштян и квас придают заме вкус который должен у неё быть.Лук и морковь сладкий перец добавляют в сыром виде.А у вас рецепт простого супа с лапшой на куринном бульоне .Картофель в заму тоже не добавляют .ЗАМА -молдавский горячий национальный лёгкий суп.В вашем рецепте и близко нет схожести с замой ну разве что только курица и лапша домашняя 😀

Ольга.
Ольга.
6 лет назад
leonel4ik79,

Полностью согласна с 🌸🌸🌸leonel4ik79

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень интересный супчик! Вкусный и очень аппетитный! Голосую))

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Сонечка лови от меня 5555555 и голос !!!!!!!!! Супчик блеск!!!!!!!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Какой рецепт интересный! Даже не представляю вкус с квасом, но очень хочу попробовать!

Показать еще комментарии
перейти к шагам