+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
31520 ed4 square100
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Курины сердечки в белом винном уксусе и белый рис Басмати с острой чесночной тыквой. Сердце это очень полезный продукт, содержит огромное количество железа и других металлов, которые крайне нужны нашему организму. Не зря древние племена и индейцы верили, что поедая сердце врага даст вам силу и здоровье. И так сердечки перед приготовление промываем и отрезаем заднюю часть ( где жир и артерии ). Теперь кладем их в прогретую кастрюлю с оливковым маслом, даем им потомиться минуты 4 , добавляем специи, петрушку, укроп и розмарин, черный перец и соль морскую и наконец 3-4 чайные ложки винного белого уксуса. Даем им подготовиться еще 3 минуты и добавляем воды, так чтобы она покрыла их, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. К таким сердцам нужна острая и сладкая тыква. Тыкву и чеснок режем не крупно и путем быстрой обжарке на большом огне, жарим ее 3 минуты, не переставая помешивая ее, затем добавляем петрушку, 7-10 капель табаско и морскую соль, затем не много воды и накрываем крышкой. Готовиться тыкве примерно 8 минут. И наконец рис, его мы промываем и варим до готовности. Вот и все, блюдо которое придаст вам силу и здоровья готово. И надеюсь, верование индейцев и древних племен, о том, что сила и дух павшего переходит к тому, кто съел его сердце, не исполнится. А то так и яйца нести начать можно =)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
931
кКалл
39%
Белки58 г
Жиры25 г
Углеводы180 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 ст. л.
3 шт.
4 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем предварительно промытый рис до готовности.
На весь экран
шаг 2
Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Режем тыкву и чеснок не большими кусками и быстро обжариваем на большом огне 3 минуты, добавляем специи и не много воды и оставляем тушиться на 8 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Неля
Неля
09.11.2011 15:55:00

очень брутальный рецепт!:) молодчага!

alexmay
alexmay
09.11.2011 16:25:14
Неля,

Спасибо, что заглянули )))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.11.2011 23:02:11

Саш,ты гурмэ не устаешь удивлять))прекрасное блюдо!Слог бесподобен твой)

alexmay
alexmay
06.11.2011 05:25:07
Сюрреалистичная,

Спасибо ) стараюсь выдумывать, что то новое)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.11.2011 19:00:20

Алекс, сердечки люблю, тыкву тоже полюбила, наконец, рис тут подходит замечательно. Голосую:)

alexmay
alexmay
05.11.2011 19:54:54
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо, думаю завтро продолжу сердечную тему ))

Катюша
Катюша
05.11.2011 08:47:46

Рис Басмати обожаю. Частенько его готовлю. Пришла с голосом, мой 1-й.

alexmay
alexmay
05.11.2011 09:20:26
Катюша ,

Спасибо )) и в правду хороший рис, но есть лучше ))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.11.2011 14:26:17

Нежно, пряно, вкусно, полезно!