Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Курины сердечки в белом винном уксусе и белый рис Басмати с острой чесночной тыквой. Сердце это очень полезный продукт, содержит огромное количество железа и других металлов, которые крайне нужны нашему организму. Не зря древние племена и индейцы верили, что поедая сердце врага даст вам силу и здоровье. И так сердечки перед приготовление промываем и отрезаем заднюю часть ( где жир и артерии ). Теперь кладем их в прогретую кастрюлю с оливковым маслом, даем им потомиться минуты 4 , добавляем специи, петрушку, укроп и розмарин, черный перец и соль морскую и наконец 3-4 чайные ложки винного белого уксуса. Даем им подготовиться еще 3 минуты и добавляем воды, так чтобы она покрыла их, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. К таким сердцам нужна острая и сладкая тыква. Тыкву и чеснок режем не крупно и путем быстрой обжарке на большом огне, жарим ее 3 минуты, не переставая помешивая ее, затем добавляем петрушку, 7-10 капель табаско и морскую соль, затем не много воды и накрываем крышкой. Готовиться тыкве примерно 8 минут. И наконец рис, его мы промываем и варим до готовности. Вот и все, блюдо которое придаст вам силу и здоровья готово. И надеюсь, верование индейцев и древних племен, о том, что сила и дух павшего переходит к тому, кто съел его сердце, не исполнится. А то так и яйца нести начать можно =)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные сердечки350.0г
  • тыква300.0ст. л.
  • чеснок3.0шт.
  • рис басмати4.0г
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы180г
    60.00% от дневной нормы
  • Калории932кКал
    38.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отвариваем предварительно промытый рис до готовности.
  • Шаг 1
    Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой.
  • Шаг 2
    Режем тыкву и чеснок не большими кусками и быстро обжариваем на большом огне 3 минуты, добавляем специи и не много воды и оставляем тушиться на 8 минут.
Оценить522
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Неля

     очень брутальный рецепт!:) молодчага!

    • Сюрреалистичная

       Саш,ты гурмэ не устаешь удивлять))прекрасное блюдо!Слог бесподобен твой)

      • Светлана Горбуненко

         Алекс, сердечки люблю, тыкву тоже полюбила, наконец, рис тут подходит замечательно. Голосую:)

        • Катюша

            Рис Басмати обожаю. Частенько его готовлю. Пришла с голосом, мой 1-й.

          • Lyudmilae

             Нежно, пряно, вкусно, полезно!

            Оставить комментарий