+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov)

Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Какое горькое слово-"отставка"...Особенно если отставлен от дел государственных,которым привык отдаваться всей душой,радея о благе России. Правда длилась она не долго-Родина вскоре призвала прославленного полководца фельдмаршала Кутузова под свои знамёна. И этот краткий горький период в его судьбе был бы окончательно забыт,если бы на память о нём не остался маленький кулинарный шедевр-винегрет a La Coutouzov,известный поситителям самых дорогих ресторанов мира.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
128745 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами. Сделать заправку: В масло добавить горчицу,хрен,лимонный сок(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу. На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно: свёкла ,полить соусом филе сельди яблоко,полить соусом сельдерей мясо,полить соусом грибы,полить соусом морковь,полить соусом маринванные огурцы Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать. Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами. Сделать заправку: В масло добавить горчицу,хрен,лимонный сок(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу. На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно: свёкла ,полить соусом филе сельди яблоко,полить соусом сельдерей мясо,полить соусом грибы,полить соусом морковь,полить соусом маринванные огурцы Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать. Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Galina
Galina
17.12.2011 20:11:00

Ну это бомба-винегрет! отлично! +5!

Софья
Софья
06.11.2011 08:00:18

Спасибо всем большое за оценки и голоса! :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.11.2011 07:41:59

Взрыв мозгов у меня!Да это царский винигрет!!!

Альбина
Альбина
05.11.2011 23:46:44

Шикарно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.11.2011 23:25:03

Вау! Супер! Вот это "замес"!!!

Показать еще комментарии