+ 1000
+ 1000

салат из рисовой лапши

Ингредиенты

1 луковица
200рисовой лапши
горсть сушеных грибов
1огурец
1 болг.перец
100гр. корейской моркови

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Луковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе. РисовУЮ лапшу поломать на кусочки, отварить в течении 3-4мин.откинуть на дуршлаг.Затем сбрызнуть раст. маслом. Сушенные грибы отварить,обжарить на раст. масле. Один огурец, болг. перец порезать тонкой соломкой,смешать с корейской морковью. Подсолить, добавить специй,заправить растительным маслом,все перемешать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

вкусный салатик))) голосую))

ярослава
ярослава
8 лет назад
Мурзик,

спасибо за голос

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Вкусный салат! Мне нравятся салаты с рисовой лапшой. и грибы здесь очень гармонично вписываются! Голосую и забираю в КК, спасибо, Ярослава!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

спасибо.Салат очень сочный получается,а грибы можно не только сушеные,думаю здесь любые подойдут.

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад

Это вкусно, голосую)

ярослава
ярослава
8 лет назад
Kskz (Лиля),

спасибо