
Суп "со звездочками"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда я была маленькая.)) мама мне варила суп (Если мне не изменяет память то это была ПОДРАВКА с говядиной)...Как же мне это нравилось я Вам даже передать не могу.))) Если не ошибаюсь то эти супы до сих пор продаются, но я не покупаю супы в пакетиках...по этому представляю Вашему вниманию суп со звездочками..НО не из пакетика!.)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны1г
- яйца куриные2шт.
- говяжий фаршпо вкусу
- тесто слоеноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории167кКал6.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
фарш обжариваю на сухой сковородке (без масла) до готовности...разбиваем его на мелкие крупинки. и добавляем в кипящую воду. Количества фарша зависит от ваших вкусов..хотите ли вы суп по гуще или нет.) - Шаг 2
Даем покипеть минут 5. Тем временем занимаемся морковкой. Морковь чистим и режем на мелкие кубики. отправляем в кастрюлю к фаршу - Шаг 3
добавляем немного приправы Вегета и дам провариться еще минут 5. Затем засыпаем в суп макароны звездочки. Количество так же зависит от Ваших вкусов. варим макароны столько сколько написано в инструкции. выключаем газ, накрываем крышкой и даем настоятся. Я варю такой суп на ночь. - Шаг 4
ПЛЮШКИ-УШКИ берем слоеное тесто, раскатываем его и режем на квадратики 10*10. в центр выкладываем начинку. У меня это был оставшийся фарш, но можно положить все что угодно..тушеную капусту с морковкой...рис с яйцом...картофельное пюре с грибами или хрустящим беконом..)))) - Шаг 5
яйцо взбиваем в мисочке и смазываем края нашего квадратика. складываем его треугольником и хорошенько скрепляем края. затем длинные хвостики треугольника скремпяем как пельмень.) - Шаг 6
... выкладываем на противень и отправляем в духовку до зарумянивания - Шаг 7
.... - Шаг 8
Прошу к столу.)
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска



















Комментарии
13Не думаю, что в суп надо класть всякие усилители вкуса. И без них можно сделать любой суп очень вкусным.)
Спасибо большое за рецептик! Для меня это - память о летнем детском отдыхе, готовили такое из пакетика на даче или на базе отдыха в лесу! А подскажите, пожалуйста, что входит в состав вегеты (чтобы готовую приправу не покупать)?
Моя лялька тоже любит всякие кружечки, бантики, буковки и фигурки зверят))) А плюшки-ушки это вообще класс)))) Голосую)))
И я помню эти пакетики, ничего вкуснее не было;))) А теперь в нашей семье такие звездочки тоже пользуются большим спросом;)))
Сашуль,привет)помню эти пакетику с супчиками,бабушка нам иногда его готовила,у нас с тобой одно детство было))голосую!