Суп "со звездочками"

Суп "со звездочками"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда я была маленькая.)) мама мне варила суп (Если мне не изменяет память то это была ПОДРАВКА с говядиной)...Как же мне это нравилось я Вам даже передать не могу.))) Если не ошибаюсь то эти супы до сих пор продаются, но я не покупаю супы в пакетиках...по этому представляю Вашему вниманию суп со звездочками..НО не из пакетика!.)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории167кКал
    6.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 фарш обжариваю на сухой сковородке (без масла) до готовности...разбиваем его на мелкие крупинки. и добавляем в кипящую воду. Количества фарша зависит от ваших вкусов..хотите ли вы суп по гуще или нет.)
    фарш обжариваю на сухой сковородке (без масла) до готовности...разбиваем его на мелкие крупинки. и добавляем в кипящую воду. Количества фарша зависит от ваших вкусов..хотите ли вы суп по гуще или нет.)
  • Шаг 2 Даем покипеть минут 5. Тем временем занимаемся морковкой. Морковь чистим и режем на мелкие кубики. отправляем в кастрюлю к фаршу
    Даем покипеть минут 5. Тем временем занимаемся морковкой. Морковь чистим и режем на мелкие кубики. отправляем в кастрюлю к фаршу
  • Шаг 3 добавляем немного приправы Вегета и дам провариться еще минут 5. Затем засыпаем в суп макароны звездочки. Количество так же зависит от Ваших вкусов. варим макароны столько сколько написано в инструкции. выключаем газ, накрываем крышкой и даем настоятся. Я варю такой суп на ночь.
    добавляем немного приправы Вегета и дам провариться еще минут 5. Затем засыпаем в суп макароны звездочки. Количество так же зависит от Ваших вкусов. варим макароны столько сколько написано в инструкции. выключаем газ, накрываем крышкой и даем настоятся. Я варю такой суп на ночь.
  • Шаг 4 ПЛЮШКИ-УШКИ
берем слоеное тесто, раскатываем его и режем на квадратики 10*10. в центр выкладываем начинку. У меня это был оставшийся фарш, но можно положить все что угодно..тушеную капусту с морковкой...рис с яйцом...картофельное пюре с грибами или хрустящим беконом..))))
    ПЛЮШКИ-УШКИ берем слоеное тесто, раскатываем его и режем на квадратики 10*10. в центр выкладываем начинку. У меня это был оставшийся фарш, но можно положить все что угодно..тушеную капусту с морковкой...рис с яйцом...картофельное пюре с грибами или хрустящим беконом..))))
  • Шаг 5 яйцо взбиваем в мисочке и смазываем края нашего квадратика. складываем его треугольником и хорошенько скрепляем края. затем длинные хвостики треугольника скремпяем как пельмень.)
    яйцо взбиваем в мисочке и смазываем края нашего квадратика. складываем его треугольником и хорошенько скрепляем края. затем длинные хвостики треугольника скремпяем как пельмень.)
  • Шаг 6 ... выкладываем на противень и отправляем в духовку до зарумянивания
    ... выкладываем на противень и отправляем в духовку до зарумянивания
  • Шаг 7 ....
    ....
  • Шаг 8 Прошу к столу.)
    Прошу к столу.)
Оценить519
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     Не думаю, что в суп надо класть всякие усилители вкуса. И без них можно сделать любой суп очень вкусным.)

    • Мария

       Спасибо большое за рецептик! Для меня это - память о летнем детском отдыхе, готовили такое из пакетика на даче или на базе отдыха в лесу! А подскажите, пожалуйста, что входит в состав вегеты (чтобы готовую приправу не покупать)?

      • Ольчик :)

         Моя лялька тоже любит всякие кружечки, бантики, буковки и фигурки зверят))) А плюшки-ушки это вообще класс)))) Голосую)))

        • Черешенка

           И я помню эти пакетики, ничего вкуснее не было;))) А теперь в нашей семье такие звездочки тоже пользуются большим спросом;)))

          • Сюрреалистичная

             Сашуль,привет)помню эти пакетику с супчиками,бабушка нам иногда его готовила,у нас с тобой одно детство было))голосую!

            Оставить комментарий