
Котлетки "Два лука"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В большом количестве остался зелёный лук и ,так как, предполагались котлеты,получились они...именно такие.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина300.0г
- соль1.0щепотка
- яйца куриные1.0шт.
- сухари панировочныепо вкусу
- барбариспо вкусу
- приправапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории87кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкаперемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис
- Шаг 1размочить батон в молоке,перемолоть
- Шаг 2зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу
- Шаг 3говядину,свинину,лук,батон тщательно перемешать
- Шаг 4добавить приправу,соль,сметану
- Шаг 5сформовать небольшие лепёшки ,на середину выложить начинку из зелёного лука,слепить котлетку
- Шаг 6обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке
- Шаг 7жарить до корочки на масле
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд


















Комментарии
6люблю клтлетки!5!
Как я лук люблю, а вот мои парни ну ни в какую((( Хоть у тебя на картинке полюбуюсь!!! Вкуснятина!!!
Много зеленого лука в котлетках - это супер! Очень понравился рецепт))) Голосую))
А я 3-я:)
Лук - это я люблю, да побольше)) Думаю, котлетки мне бы понравились! Голосую 2-я)