Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойОмлет Санчо ПансыЕще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойТортилья с колбасками, картофелем и луком Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Юлия Высоцкая21 января 2010
РецептыКотлеты с овсяными хлопьямиРецепт взяла из журнала "Кулинарный практикум".Добавила лимонный перец.При жарке котлеты набухают и увеличиваются в размерах,видимо,хлопья этому способствуют.К тому же, нет необходимости добавлятьЦветана27 мая 2012
люблю клтлетки!5!
Как я лук люблю, а вот мои парни ну ни в какую((( Хоть у тебя на картинке полюбуюсь!!! Вкуснятина!!!
Много зеленого лука в котлетках - это супер! Очень понравился рецепт))) Голосую))
А я 3-я:)
Лук - это я люблю, да побольше)) Думаю, котлетки мне бы понравились! Голосую 2-я)