Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет

Мясной рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда котлеты надоедают, на помощь приходит он...мясной рулет)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш телячий -1115 г
Укроп - 12 г
Морковь - 140 г
Лук репчатый 90 г
чеснок - 8 г
соль морская 3 г
Яйцо - 260 г (4 шт.)
Мало оливковое - 10 г
Сыр 70 г
Вчерашний хлеб (белый или черный)- 100 г
Молоко - 60 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать фарш, чеснок, лук, укроп, соль, размоченный в молоке хлеб. Все тщательно перемешать и отбить готовый фарш (если кто не знает, то делается это просто-в миске в которой смешивали фарш, берете его как тесто в руки, приподнимаете и бросаете в миску. Так несколько раз.)Фарш набирается кислорода и становится пышнее.
На весь экран
шаг 2
на противне стелим пергамент и на него выкладываем фарш
на противне стелим пергамент и на него выкладываем фарш
На весь экран
шаг 3
На него выкладываем морковку...
На него выкладываем морковку...
На весь экран
шаг 4
Дальше яйцо...
Дальше яйцо...
На весь экран
шаг 5
Потом сыр..
Потом сыр..
На весь экран
шаг 6
Теперь аккуратно сворачиваем рулет и посыпаем его сыром.
Теперь аккуратно сворачиваем рулет и посыпаем его сыром.
На весь экран
шаг 7
Ставим в разогретую духовку до 250 градусов на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Юлия Александрова
Юлия Александрова
18.02.2012 14:27:24

Рулет почему то весь развалился(сверху лопнул) и после 30мин. начал пригорать,пришлось заворачивать в фольгу.Подскажите почему мог развалиться,может туда сырого яйца добавлять.И 250 градусов мне кажется очень горячо, все горит.

Наталья
Наталья
18.02.2012 18:53:37
Юлия Александрова,

Если честно, то я не знаю почему у Вас так произошло???!!! А яйца в фарш я вообще никогда не добавляю! Рулет делала уже много раз и даже намеков на разваливание не было!

Юлия
Юлия
02.02.2012 19:58:35

Супер, получился рулет. пальчики оближешь.

Наталья
Наталья
02.02.2012 21:21:50
Юлия,

Это хорошо!!!! Я за Вас рада!!!!

Viktoriy
Viktoriy
12.11.2011 20:10:15

Наконец то сделала ваш рулет, муж был в восторге. Очень понравилось!

Наталья
Наталья
13.11.2011 10:53:48
Viktoriy,

Я очень рада!!! Моему тоже очень нравится!)))

Надежда
Надежда
11.11.2011 17:55:04

Мой 16-ый голос,быстро и вкусно:)

к@терина
к@терина
11.11.2011 13:03:35

Очень вкусно! Думаю, что такой рулет приживётся в нашей семейке.

Наталья
Наталья
11.11.2011 15:24:16
к@терина,

Для разнообразия, самый лучший вариант!)

к@терина
к@терина
11.11.2011 17:38:35
Наталья,

Завтра попробую сделать, очень уж рецепт понравился мне!

Наталья
Наталья
12.11.2011 15:11:15
к@терина,

Здорово! Буду ждать фотоотчет!)))))

Показать еще комментарии