+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневая сказка

Вишневая сказка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яйца
маргарин
мука
сахар
мед
сода
сметана
какао
масло сливочное
вишня
кокосовая стружка
орехи

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для теста: 1 + 1/3 стакана сахара, 3 яйца – взбить + 1,5 ст. л. меда и 150 г маргарина,1,5 ч. л. гашеной соды. Все смешать и поставить на паровую баню. Добавить 7,5 стаканов муки, замесить тесто и разделить на 21 часть. Для начинки: вишня без косточек. Каждый кусочек теста раскатать по очереди на полоски шириной 10 см и длиной 20-30 см. По длине в середине выложить вишни в рядочек и завернуть в трубочку. Выпекать в духовке 20-30 мин. при 180 градусах. Трубочки остудить и выложить первый слой из 6-ти трубочек, смазать взбитой сметаной с сахаром (500 г сметаны + 1,5 стакана сахара, можно добавить орехи). Сметану беру только домашнюю, она хорошо взбивается и держит форму. Эксперименты с магазинной сметаной не удались... Следующий слой из 5 трубочек, потом 4, 3, 2, 1... Все слои смазать взбитой сметаной. Сверху торт поливается глазурью: 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. какао, 4 ст. л. сахара, 50 г масла сливочного. Варить до густоты сметаны, остудить слегка и хаотично полить торт, заливая всю поверхность. Украсить орехами, кокосовой стружкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
07.11.2011 02:59:09

Очень привлекательный тортик)) Голосую))

Людмила
Людмила
06.11.2011 23:07:57

Просто сказочный торт!!! И он я знаю точно сказочно вкусный!!!+5 и голос!!!

Черешенка
Черешенка
06.11.2011 22:41:03

Тортик чудесный! Действительно сказка!!! 5+1!

Мурзик
Мурзик
06.11.2011 21:39:22

очень интересный тортик)) голосую, 5, +1)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.11.2011 14:11:20

Вкуснятина! Голосую 19-я)

Показать еще комментарии