+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16642
3
Реклама
Реклама
Реклама

Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами

Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами
Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами
Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами
31637 ed4 square100
Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами
Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Средиземноморская кухня объединяет в себе кухни стран средиземноморского региона. Хотя существуют общие для всех кухонь элементы, такие как использование оливкового масла, зелени и чеснока, гастрономические традиции различных стран значительно отличаются друг от друга, поэтому «средиземноморская кухня» является лишь сборным понятием, а не отдельной кухней. Сегодня на обед я делала каре баранины по - средиземноморски с гарниром из печеных овощей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг баранины на кости
0.5 кг мелкого картофеля
1 луковица
2 перца
чеснок
свежий розмарин
соль, перец красный и зеленый в горошке, кориандр, зира, лавровый лист
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С вечера надрезаю баранину до кости, в ступку добавляем 3 зубчика чеснока, 1 ст ложку соли, по 5 горошинок перца, 1 лавровый лист, пару веточек свежего розмарина ( за неимением берем щепотку сухого) 0.5 ч ложки зиры и 3 т ложки оливкового масла. Тщательно толчем ингредиенты в ступке, намазываем баранину и ставим в холодное место для маринования. Форму смазываю оливковым маслом, тщательно мою с щеткой мелкую картошку, режу на кусочки перец и лук, солю и перчу овощи, сбрызгиваю их маслом. Выкладываем в форму баранину, рядом выкладываем овощи, посыпаем несколькими веточками розмарина и запекаем в духовке где то примерно час- полтора ( зависит от духовки). При подаче нарезаем мясо и посыпаем зеленью
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Альбина
Альбина
07.11.2011 23:58:48

Какая прелесть! Сразу есть захотелось)) Очень аппетитно и вкусно!)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.11.2011 20:36:11

Запечённое мясо - это всегда вкусно! Голосую:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.11.2011 21:08:03

Шикарное мясо! Представляю какое ароматное и вкусное!

Наталия
Наталия
06.11.2011 19:26:54

Машенька, какая вкусная баранинка!!!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
06.11.2011 19:32:46
Наталия,

Да, она получилась очень и очень за счет маринада...:)

Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2011 19:23:07

Какая баранина! Сказка!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
06.11.2011 19:32:54
Lyudmilae,

:) и вкусно! спасибо