
Бобовые с тыквой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква500.0ст. л.
- лук репчатый15.0г
- масло сливочное20.0г
- чеснок2.0стакан
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы597г199.00% от дневной нормы
- Калории2337кКал97.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву очистить от корок и семенной мякоти,порезать кубиками и- в кастрюлю для варки,добавить мелко нарезанный лук,немного воды(100мл на 1кг очищенной тыквы),засыпать вымытые бобовые(чечевицу,фасоль),перемешать и варить в закрытой посуде,периодически помешивая,до готовности бобовых,т.е.пока они не станут мягкими.Готовые бобовые посолить,заправить сливочным маслом,перцем и чесноком,растертым с солью. Подавать в горячем виде,посыпав зеленью петрушки,укропа.
- Шаг 2Можно взять консервированные фасоль или горошек для быстроты приготовления.А получается очень вкусно.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться













Комментарии
1Рецепт хорош, но для консервированной фасоли