+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сальцо с вялеными томатами

Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант любимой многими закусочки - запеченого сала. Добавила вяленые помидорчики и, конечно же, не пожалела))) Любителям сала посвящается))))
Ингредиенты
сало 1 кг (лучше с мясом)
чеснок 1 головка
соль
сушеный помидор
смесь перцев
черный перец горошком
душистый перец горошком
лавровый лист
вяленые томаты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сало помыть, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Лучше брать сало с брюшной части, там больше мясных прослоек.
Сало помыть, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Лучше брать сало с брюшной части, там больше мясных прослоек.
На весь экран
Растереть в ступке смесь перцев, сушеные помидоры и соль.
Растереть в ступке смесь перцев, сушеные помидоры и соль.
На весь экран
Натереть этой смесью сало.
Натереть этой смесью сало.
На весь экран
Зубчики чесночка режем вдоль, чтобы удобнее было шпиговать ими сало.
Зубчики чесночка режем вдоль, чтобы удобнее было шпиговать ими сало.
На весь экран
Делаем в шкуре надрезы, куда вкладывает перец горошком (чередуем черный с душистым).
Делаем в шкуре надрезы, куда вкладывает перец горошком (чередуем черный с душистым).
На весь экран
Затем в эти же прорези закладываем чесночок.
Затем в эти же прорези закладываем чесночок.
На весь экран
На сало выкладываем кусочки вяленых томатов.
На сало выкладываем кусочки вяленых томатов.
На весь экран
Сверху кладем лавровые листочки.
Сверху кладем лавровые листочки.
На весь экран
Сворачиваем сало шкурой наружу. Хорошенько упаковываем в фольгу.
Сворачиваем сало шкурой наружу. Хорошенько упаковываем в фольгу.
На весь экран
Запекаем 1,5 часа при 190.
Запекаем 1,5 часа при 190.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ВАЙ! красота и вкуснота!

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсенька)))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Оль, какие фотки классные!!!! А сало.... Мммм... ХОЧУ!!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо!! Угощайся, Олечка)))

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

отпадно, я 8!!!)просто супер вкусно)

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оленька)))

натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад
натахан,

Спасибо))

Альбина
Альбина
9 лет назад

Сало не ем, но уверенна, что очень вкусно все! Голосую Олечка!

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад
Альбина,

Там сплошное мясо получилось. Напоминает буженину. Спасибо, Альбиночка)

Показать еще комментарии