Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная лапша - Chicken Chow Mein

Куриная лапша - Chicken Chow Mein
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
250 г китайской яичной лапши
2 столовые ложки подсолнечного масла
280 г готовых куриных грудок, порезанных мелко
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 красный болгарский перец, мелко порезанный
100 г грибов, порезанных
6 переьев зеленого лука
100 г пророщенных бобов
3 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Положить лапшу в миску и немного поломать. Влить кипящую воду, закрыть и оставить пока остальное готовится.


На весь экран
Разогреть вок.Добавить подсолнечное масло и обмазать весь вок.Добавить курицу, чеснок, перец, грибы, зеленый лук и проросшие бобы и обжарить все около 5 минут.


На весь экран
Слить воду с лапши, добавить лапшу в вок, перемешать и жарить 5 минут. Добавить соевый соус и кунжутное масло, хорошенько перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно, голосую 1-я:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.