
Рис с яйцом и овощами- egg fu yung
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- соль1.0
- перец белый1.0щепотка
- масло топленое1.0ч. л.
- арахисовое масло2.0ст. л.
- чеснок1.0ч. л.
- рис450.0г
- лук зеленый1.0шт.
- соевый соус1.0ч. л.
- кунжутное масло2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы91г30.33% от дневной нормы
- Калории599кКал24.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать яйца с солью и перцем.Разогреть сковороду, вылить яйца и готовить как омлет, выложить и порезать на кусочки.
- Шаг 2Обжарить в воке чеснок.Добавить лук и жарит еще минуту.Затем добавить перец и жарить еще минуту.Добавить рис и соевый соус и прогреть около минуты.
- Шаг 3Добавить зеленый лук и яичные кусочки и перемешать. Затем добавить проросшие бобы и кунжутное масло.Обжарить в течение минуты.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог
















