Бисквит. У меня полуторная "доза". Вообще это тот же, что и http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, только последнее время я делаю не с сахаром и в конце кипятком заливаю, а сначала сироп делаю и заливаю в конце уже ним. Так сахар лучше растворяется. Итак, варим сироп из воды и сахара. Сахар просто залить водой, поставить на огонь, помешивать. Прокипятить буквально пару минут. Сахар сам растворится.
красата какая!!!!ммммм.......
Этот тортик на сколько порций получается? или какой вес,примерно?
С шариками получился на 3 кг 😀. Я делала полуторный бисквит (1800 г). Тот что по ссылке получается 1200 г. плюс крем. Порций трудно сказать сколько. Он вообще не большой но тяжелый. Можно отрезать маленький кусочек и думать, что там 100 г а будет все 200 г 😀))). Хотите попробовать сделать? 😀
+64!,,,насчёт болта в какао-можно подать на производителя в суд /выйграть крупную сумму денег и открыть собственную кондитерскую:))
😀))) или закрыть... кондитерскую... 😀)))
:)))тоже неплохой вариант!...пойду,завтра и прикуплю себе вагон пакетов с какао-буду болтик искать!:)))Щучу!))
😀
Юсенька, какая же у тебя красивенькая божья коровка получилась!!! А сколько шагов, ты просто большая умничка, сегодня для меня твоя божья коровка рецепт дня!!! Восхищаюсь тобой, ты мастер своего дела!!!***) Голосую)
Веееууу:) вот это полет фантазии:)