+ 1000
+ 1000

Гаспачо

Ингредиенты

Красный перец – 3 штуки

Помидоры – 2 крупных (или 5 мелких)

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 1 головка

Огурцы – 3 средних

Оливковое масло

Соль

Черный перец

Винегар

Хороший томатный сок – 1, 5 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Заливаем помидоры кипятком, через несколько минут снимаем шкурку, удаляем семена, чистим огурцы от кожицы, потрошим перцы от семян. Все овощи режем крупными кусками и в блендер (порциями),добавляем лук и чеснок.И в каждую порцию доливаем томатного сока, полностью перемалываем до однородной жидкой кашицы. Оливковае масло доливается в блендер вместе с овощами, на каждую порцию – три четыре столовых ложки. Цвет будет оражневатым. Переливаем в кастрюлю, солим, перчим, немного, добавляем винегар, – три, четыре столовых ложки. Перемешиваем. Кастрюлю в холодильник на пару часов.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Иннулька
Иннулька
7 лет назад

От того как я называю, рецепт не меняется!

наташа
наташа
7 лет назад

винегар.... почему по-русски-то не написать??😞

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень вкусно!