+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо

Гаспачо
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Красный перец – 3 штуки

Помидоры – 2 крупных (или 5 мелких)

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 1 головка

Огурцы – 3 средних

Оливковое масло

Соль

Черный перец

Винегар

Хороший томатный сок – 1, 5 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заливаем помидоры кипятком, через несколько минут снимаем шкурку, удаляем семена, чистим огурцы от кожицы, потрошим перцы от семян. Все овощи режем крупными кусками и в блендер (порциями),добавляем лук и чеснок.И в каждую порцию доливаем томатного сока, полностью перемалываем до однородной жидкой кашицы. Оливковае масло доливается в блендер вместе с овощами, на каждую порцию – три четыре столовых ложки. Цвет будет оражневатым. Переливаем в кастрюлю, солим, перчим, немного, добавляем винегар, – три, четыре столовых ложки. Перемешиваем. Кастрюлю в холодильник на пару часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Иннулька
Иннулька
08.08.2012 18:55:46

От того как я называю, рецепт не меняется!

наташа
наташа
08.08.2012 16:25:12

винегар.... почему по-русски-то не написать??😞

Альбина
Альбина
10.11.2011 12:25:36

Очень вкусно!