Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные маффины с цитрусовым ароматом

Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
31830 ed4 square100
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оооочень вкусные маффины и очень ароматные. На сайте есть парочка рецептов, но они отличаются. Рекомендую!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

315 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
1 ч.л. смеси специй (имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец. как приготовить здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/31532)
2 яйца
250 мл. йогурта
155 гр. сахара
90 гр. растопленного и охлажденного слив. масла
155 гр. тертой на мелкой терке моркови (1,5 чашки на 250 мл)
1 апельсин
а также:
творог 100 гр
йогурт (сметана) 100 мл
2 ст. л. сахара (+\-)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В йогурт добавляем соду и оставляем мин. на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, размешиваем. Добавляем влажные ингредиенты к сухим и аккуратно соединяем. Добавляем мороковь. 220 гр около 20-30 мин. Я пекла 30. Остудить на решетке.
В йогурт добавляем соду и оставляем мин. на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, размешиваем. Добавляем влажные ингредиенты к сухим и аккуратно соединяем. Добавляем мороковь. 220 гр около 20-30 мин. Я пекла 30. Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 2
Разрез.
Разрез.
На весь экран
шаг 3
Собственно говоря, уже вкусно. Но дальше я сделала так. Часть еще горячими в формочках потыкала вилочкой и полила апельсиновым соком.
Собственно говоря, уже вкусно. Но дальше я сделала так. Часть еще горячими в формочках потыкала вилочкой и полила апельсиновым соком.
На весь экран
шаг 4
Далее смешала в блендере творог с мякотью апельсина, сахаром и йогуртом, разрезала оставшиеся маффинки пополам, смазала, и чуть крема на верх. Приятного аппетита!
Далее смешала в блендере творог с мякотью апельсина, сахаром и йогуртом, разрезала оставшиеся маффинки пополам, смазала, и чуть крема на верх. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
19.02.2012 23:40:16

Интересно, люблю выпечку со специями. 5

Галина
Галина
20.02.2012 10:01:22
Oz,

они душевные

Черешенка
Черешенка
11.11.2011 01:09:12

Очень полезный и вкусные! Идея замечательная!!! 5+1!

Галина
Галина
11.11.2011 01:14:01
Черешенка,

спасибо от полуночника полуночнику!

Ольчик :)
Ольчик :)
11.11.2011 01:03:26

Красавцы)))) Голосую))

Галина
Галина
11.11.2011 01:05:43
Ольчик :),

мерси!

Ева
Ева
10.11.2011 21:14:31

как вкусно придумала!просто супер) почти ромовые бабы) только морковные и сапельсиновым вкусом! в разрезе и правда, хороши!

Галина
Галина
10.11.2011 21:38:37
Ева,

спасибо!

Надежда
Надежда
10.11.2011 17:04:09

Мой голос 15-ый,очень люблю морковную выпечку:)

Галина
Галина
10.11.2011 18:21:06
Надежда,

спасибо!

Показать еще комментарии