+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковные маффины с цитрусовым ароматом

Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оооочень вкусные маффины и очень ароматные. На сайте есть парочка рецептов, но они отличаются. Рекомендую!
Ингредиенты
315 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
1 ч.л. смеси специй (имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец. как приготовить здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/31532)
2 яйца
250 мл. йогурта
155 гр. сахара
90 гр. растопленного и охлажденного слив. масла
155 гр. тертой на мелкой терке моркови (1,5 чашки на 250 мл)
1 апельсин
а также:
творог 100 гр
йогурт (сметана) 100 мл
2 ст. л. сахара (+\-)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В йогурт добавляем соду и оставляем мин. на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, размешиваем. Добавляем влажные ингредиенты к сухим и аккуратно соединяем. Добавляем мороковь. 220 гр около 20-30 мин. Я пекла 30. Остудить на решетке.
В йогурт добавляем соду и оставляем мин. на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, размешиваем. Добавляем влажные ингредиенты к сухим и аккуратно соединяем. Добавляем мороковь. 220 гр около 20-30 мин. Я пекла 30. Остудить на решетке.
На весь экран
Разрез.
Разрез.
На весь экран
Собственно говоря, уже вкусно. Но дальше я сделала так. Часть еще горячими в формочках потыкала вилочкой и полила апельсиновым соком.
Собственно говоря, уже вкусно. Но дальше я сделала так. Часть еще горячими в формочках потыкала вилочкой и полила апельсиновым соком.
На весь экран
Далее смешала в блендере творог с мякотью апельсина, сахаром и йогуртом, разрезала оставшиеся маффинки пополам, смазала, и чуть крема на верх. Приятного аппетита!
Далее смешала в блендере творог с мякотью апельсина, сахаром и йогуртом, разрезала оставшиеся маффинки пополам, смазала, и чуть крема на верх. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Oz
Oz
9 лет назад

Интересно, люблю выпечку со специями. 5

Галина
Галина
9 лет назад
Oz,

они душевные

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Очень полезный и вкусные! Идея замечательная!!! 5+1!

Галина
Галина
9 лет назад
Черешенка,

спасибо от полуночника полуночнику!

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

Красавцы)))) Голосую))

Галина
Галина
9 лет назад
Ольчик :),

мерси!

Ева
Ева
9 лет назад

как вкусно придумала!просто супер) почти ромовые бабы) только морковные и сапельсиновым вкусом! в разрезе и правда, хороши!

Галина
Галина
9 лет назад
Ева,

спасибо!

Надежда
Надежда
9 лет назад

Мой голос 15-ый,очень люблю морковную выпечку:)

Галина
Галина
9 лет назад
Надежда,

спасибо!

Показать еще комментарии