
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оооочень вкусные маффины и очень ароматные. На сайте есть парочка рецептов, но они отличаются. Рекомендую!
Пищевая ценность
- Белки3401г3778.89% от дневной нормы
- Жиры1823г2278.75% от дневной нормы
- Углеводы840г280.00% от дневной нормы
- Калории34008кКал1417.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В йогурт добавляем соду и оставляем мин. на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, размешиваем. Добавляем влажные ингредиенты к сухим и аккуратно соединяем. Добавляем мороковь. 220 гр около 20-30 мин. Я пекла 30. Остудить на решетке. - Шаг 2
Разрез. - Шаг 3
Собственно говоря, уже вкусно. Но дальше я сделала так. Часть еще горячими в формочках потыкала вилочкой и полила апельсиновым соком. - Шаг 4
Далее смешала в блендере творог с мякотью апельсина, сахаром и йогуртом, разрезала оставшиеся маффинки пополам, смазала, и чуть крема на верх. Приятного аппетита!
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецептаПока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся…
http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время















Комментарии
14Интересно, люблю выпечку со специями. 5
Очень полезный и вкусные! Идея замечательная!!! 5+1!
Красавцы)))) Голосую))
как вкусно придумала!просто супер) почти ромовые бабы) только морковные и сапельсиновым вкусом! в разрезе и правда, хороши!
Мой голос 15-ый,очень люблю морковную выпечку:)