
Греческий салат — классика средиземноморской кухни, покорившая мир своей свежестью и простотой. Но
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
вкусненько,кому нра такое сочетание продуктов!
ммм) и я бы тоже так завтракала)) 5 и голос))
Сонечка,я бы так каждый день завтракала:))) Супер!!!
Голос и пятёрка! радуюсь такому женскому творчеству!:) приятное начало дня!
Неля, спасибушки!это остатки вот от этого рецепта
http://www.edimdoma.ru/recipes/31864#commenting_373251
Я на творог и песочное печенье пришла!:)
Таня,угощайся!