Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с беконом

Теплый салат с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Стручковая фасоль
бекон
грибы шампиньоны
картошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картошку режим не большими ломтиками, обжариваем на рас.масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Грибы шампиньоны режим на 6 частей обжариваем
На весь экран
шаг 3
бекон обжариваем с 2-х сторон на сухой сковородке
На весь экран
шаг 4
фасоль отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде
На весь экран
шаг 5
Все ингредиенты перемешиваем, заправляем оливковым маслом. подавать теплым
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Неля
Неля
12.11.2011 23:42:04

очень хорош! мой голос)

Наталия
Наталия
11.11.2011 09:47:50

Катюша, очень вкусный салатик! И корнишончик в прикуску, да?

knovoselceva
knovoselceva
11.11.2011 09:55:10
Наталия,

можно и так!!! Еще вкуснее будет!