
"СЫТЫЙ ПАПА"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог хорош с любой несладкой начинкой: и с мясом, и с рыбой, и с грибами........ В этот раз в начинку попала капуста)))))))) Получается большая порция на целый противень, вся семья довольна, особенно ПАПА!!! Субботним вечером, всей семьей, мммммммм.......
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.0стакан
- сахар1.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- дрожжи свежие1.0упаковка
- яйцо3.0шт.
- маргарин400.0г
- мука5.0г
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры351г438.75% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории3446кКал143.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПриготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло с подсолнечным, добавить нашинкованную капусту, морковь соломкой и лук кубиками. Обжарить на сильном огне 5-7 минут, помешивая. Убавить огонь, посолить-поперчить и тушить под крышкой до готовности. Остудить.
- Шаг 1
Смешать воду, сахар, соль и дрожжи - Шаг 2
Взбить яйца - Шаг 3
Маргарин натереть на терке - Шаг 4
Растереть маргарин с мукой в крошку - Шаг 5
Все смешать - Шаг 6
Тесто разделить на две части. На смазанном противне разложить одну часть. Я растягиваю руками прямо на противне. Положить сверху начинку. - Шаг 7
Накрыть все второй половиной теста, слепить края. Оставить подходить на 1,5 - 2 часа. - Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке до 180С минут 45 до золотистой корочки. - Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептапо профессии я - педагог. последнее время безумно много работала, параллельно занималась семьей. а сейчас у меня передышка)))))) отпуск....... декретный!!!!!!!!! муж и две дочки поглотили меня полностью. всегда любила готовить и думала, что неплохо это делала, но....... выйдя в декрет поняла, что не умею ничего........ вот теперь дорвалась до плиты!!!
Юлю Высоцкую любила всегда! у меня есть все ее книги, очень часто по ним готовила. открыла этот сайт для себя месяцев 10 назад. потом зарегистрировалась, а теперь вот решила и сама рецепты добавлять. волнуюсь.......
по рецептам, которым готовила с этого сайта делала фотки, сейчас по чуть-чуть добавляю их авторам! Спасибо вам, мои дорогие!!!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

Зимой суставы особенно уязвимы: что есть для их укрепления?


















Комментарии
7Название Вашего блюда притягивает моментально! 100% "папа" будет точно сытым! Да и с начинкой можно экспериментировать.+ всегда доступные фото.Молодчинка!
представляю, как это вкусно! голосую и в КК.
Вкусно и сытно! 5+1!
сытно, вкусно. 12-й голос.
Тут одно название на 5+, а пирог ещё на 5+!И как быть?10 нельзя дать.