"СЫТЫЙ ПАПА"

"СЫТЫЙ ПАПА"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог хорош с любой несладкой начинкой: и с мясом, и с рыбой, и с грибами........ В этот раз в начинку попала капуста)))))))) Получается большая порция на целый противень, вся семья довольна, особенно ПАПА!!! Субботним вечером, всей семьей, мммммммм.......

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры351г
    438.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории3446кКал
    143.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло с подсолнечным, добавить нашинкованную капусту, морковь соломкой и лук кубиками. Обжарить на сильном огне 5-7 минут, помешивая. Убавить огонь, посолить-поперчить и тушить под крышкой до готовности. Остудить.
  • Шаг 1 Смешать воду, сахар, соль и дрожжи
    Смешать воду, сахар, соль и дрожжи
  • Шаг 2 Взбить яйца
    Взбить яйца
  • Шаг 3 Маргарин натереть на терке
    Маргарин натереть на терке
  • Шаг 4 Растереть маргарин с мукой в крошку
    Растереть маргарин с мукой в крошку
  • Шаг 5 Все смешать
    Все смешать
  • Шаг 6 Тесто разделить на две части. На смазанном противне разложить одну часть. Я растягиваю руками прямо на противне. Положить сверху начинку.
    Тесто разделить на две части. На смазанном противне разложить одну часть. Я растягиваю руками прямо на противне. Положить сверху начинку.
  • Шаг 7 Накрыть все второй половиной теста, слепить края. Оставить подходить на 1,5 - 2 часа.
    Накрыть все второй половиной теста, слепить края. Оставить подходить на 1,5 - 2 часа.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке до 180С минут 45 до золотистой корочки.
    Выпекать в разогретой духовке до 180С минут 45 до золотистой корочки.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить532
0

Автор рецепта

КатеринаКатерина,автор рецепта
по профессии я - педагог. последнее время безумно много работала, параллельно занималась семьей. а сейчас у меня передышка)))))) отпуск....... декретный!!!!!!!!! муж и две дочки поглотили меня полностью. всегда любила готовить и думала, что неплохо это делала, но....... выйдя в декрет поняла, что не умею ничего........ вот теперь дорвалась до плиты!!! Юлю Высоцкую любила всегда! у меня есть все ее книги, очень часто по ним готовила. открыла этот сайт для себя месяцев 10 назад. потом зарегистрировалась, а теперь вот решила и сама рецепты добавлять. волнуюсь....... по рецептам, которым готовила с этого сайта делала фотки, сейчас по чуть-чуть добавляю их авторам! Спасибо вам, мои дорогие!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • nata

     Название Вашего блюда притягивает моментально! 100% "папа" будет точно сытым! Да и с начинкой можно экспериментировать.+ всегда доступные фото.Молодчинка!

    • Elena1639

       представляю, как это вкусно! голосую и в КК.

      • АнастасияВ

         Вкусно и сытно! 5+1!

        • Диана

           сытно, вкусно. 12-й голос.

          • Lena

             Тут одно название на 5+, а пирог ещё на 5+!И как быть?10 нельзя дать.

            Оставить комментарий