+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде.

Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пароварила в пароварке)
Ингредиенты
рыба
лимон
апельсин
оливковое масло
сухой розмарин
соль
перечная смесь
лимонная приправа к рыбным блюдам SantaMaria

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим маринад: Оливковое масло смешать со соком апельсина и лимона (пропорции по вкусу), посолить, поперчить, добавить розмарин и приправу.
На весь экран
Рыбу заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на полчаса.
На весь экран
Берем кусок фольги, кладем туда рыбу, немного поливаем маринадом, закрываем сверху вторым куском фольги и ставим минут на 25-30. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Рыба в таком маринаде, особенно лосось или форель, - это великолепно! А Вы её запекали?

Iwonna Shout
Iwonna Shout
9 лет назад
Lyudmilae,

пароварила в пароварке)
у меня нет духовки)

Iwonna Shout
Iwonna Shout
9 лет назад
Lyudmilae,

но думаю маринад подходит и для запекания)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
Iwonna Shout,

Вот интересно! В таком виде и в пароварке изумительно вкусно будет! Это идея для меня! Спасибо!

Диана
Диана
9 лет назад

4-й голос.

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Очень аппетитно и ароматно.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Очень вкусно,подача прекрасная, вы умница)

Евгения
Евгения
9 лет назад

5. Просто и вкусно! Ничего лишнего. Молодец!

Iwonna Shout
Iwonna Shout
9 лет назад
Евгения,

спасибо) действительно вкусно) насколько я прохладно отношусь к рыбе - и то тарелку облизывала)