Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде.

Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пароварила в пароварке)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рыба
лимон
апельсин
оливковое масло
сухой розмарин
соль
перечная смесь
лимонная приправа к рыбным блюдам SantaMaria

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад: Оливковое масло смешать со соком апельсина и лимона (пропорции по вкусу), посолить, поперчить, добавить розмарин и приправу.
На весь экран
шаг 2
Рыбу заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на полчаса.
На весь экран
шаг 3
Берем кусок фольги, кладем туда рыбу, немного поливаем маринадом, закрываем сверху вторым куском фольги и ставим минут на 25-30. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13.11.2011 20:23:37

Рыба в таком маринаде, особенно лосось или форель, - это великолепно! А Вы её запекали?

Iwonna Shout
Iwonna Shout
13.11.2011 21:53:00
Lyudmilae,

пароварила в пароварке)
у меня нет духовки)

Iwonna Shout
Iwonna Shout
13.11.2011 21:57:45
Lyudmilae,

но думаю маринад подходит и для запекания)

Lyudmilae
Lyudmilae
13.11.2011 22:04:04
Iwonna Shout,

Вот интересно! В таком виде и в пароварке изумительно вкусно будет! Это идея для меня! Спасибо!

Диана
Диана
13.11.2011 13:52:52

4-й голос.

Розмарин
Розмарин
13.11.2011 12:43:03

Очень аппетитно и ароматно.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.11.2011 11:37:58

Очень вкусно,подача прекрасная, вы умница)

Евгения
Евгения
12.11.2011 23:40:49

5. Просто и вкусно! Ничего лишнего. Молодец!

Iwonna Shout
Iwonna Shout
13.11.2011 00:16:00
Евгения,

спасибо) действительно вкусно) насколько я прохладно отношусь к рыбе - и то тарелку облизывала)