Молочное желе "Под снегом"

Молочное желе "Под снегом"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ням-ням))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы157г
    52.33% от дневной нормы
  • Калории903кКал
    37.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вскипятили молоко. Желатин розвели с водой 1ст.ложкой и дали набухнуть. В молоко всыпать сахар, ванилин, желатин все перемешать. На дно формы выложить печенье у меня вместилось 6шт, на него посыпала набухший промытый изюм пол горсти и залила желе и в холодильник. Вот и все)
    Вскипятили молоко. Желатин розвели с водой 1ст.ложкой и дали набухнуть. В молоко всыпать сахар, ванилин, желатин все перемешать. На дно формы выложить печенье у меня вместилось 6шт, на него посыпала набухший промытый изюм пол горсти и залила желе и в холодильник. Вот и все)
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Интересный вариант!

    • Liza Oliver

       очень люблю молочное желе

      Оставить комментарий