
Молочное желе "Под снегом"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
ням-ням))
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы157г52.33% от дневной нормы
- Калории903кКал37.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятили молоко. Желатин розвели с водой 1ст.ложкой и дали набухнуть. В молоко всыпать сахар, ванилин, желатин все перемешать. На дно формы выложить печенье у меня вместилось 6шт, на него посыпала набухший промытый изюм пол горсти и залила желе и в холодильник. Вот и все)
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
2Интересный вариант!
очень люблю молочное желе