царская селёдка под шубой

царская селёдка под шубой

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории274кКал
    11.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    овощи и яйца сварить,очистить.овощи натереть на крупной тёрке. селёдку очистить,нарезать кусочками,орехи измельчить,сыр натереть на мелкой тёрке. яйца,лук мелко нарезать. салат укладывать слоями:половина картофеля-половина селёдки-половина лука-майонез-половина свёклы,перемешанной с орехами-половина яиц-майонез. слои повторить,сверху посыпать тёртым сыром.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий