Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузный хлеб на сале

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
¾ стакана
2 шт.
100 г
300 мл
10 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 200 °С.


На весь экран

# шаг 2/6

Яйца посолить, поперчить и взбить миксером. Влить простоквашу и еще немного взбить.
Яйца посолить, поперчить и взбить миксером. Влить простоквашу и еще немного взбить.


На весь экран

# шаг 3/6

Соединить оба вида муки и разрыхлитель, влить яйца с простоквашей и перемешать.
Соединить оба вида муки и разрыхлитель, влить яйца с простоквашей и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Сало нарезать маленькими кусочками, выложить в сковороду и поставить ее на огонь. Помешивая, обжарить до золотистого цвета и сразу же выложить в тесто. Все быстро перемешать.
Сало нарезать маленькими кусочками, выложить в сковороду и поставить ее на огонь. Помешивая, обжарить до золотистого цвета и сразу же выложить в тесто. Все быстро перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Неглубокую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять и отправить на 30 минут в разогретую духовку.
Неглубокую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять и отправить на 30 минут в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый хлеб слегка остудить, затем вынуть из формы.
Готовый хлеб слегка остудить, затем вынуть из формы.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Яна
Яна
12 лет назад

Интресно, а если сделать его в хлебопечке.

Keира
Keира
13 лет назад

Очень вкусный, сытный хлеб! Нам очень понравился! Особенно в теплом виде :)

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Спасибо за рецепт!Обязательно попробую)))

mar-42
mar-42
13 лет назад

Спасибушки за рецепт!! Нам понравился хлебушек!! И вкусный и красивый!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.