Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овощи моем. Нарезаем баклажаны "листиками". Только не кружочками, они потом форму держать не будут. И обязательно у каждого кусочка должна быть с одной стороны шкурка. Они тогда не свернутся.
  • Шаг 2
    В глубокую сковороду наливаем любое растительное масло. Разогреваем до температуры "готовности" начинать делать фритюр. Аккуратно опускаем баклажаны. Порциями. Их не должно быть очень много. Шумовкой их аккуратно двигаем. Когда они хорошенько подрумянятся, начинаем вынимать. Вынимаем и кладем на бумажная салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
  • Шаг 3
    Очищаем помидоры от семян.Режем небольшими кубиками. Перец тонкими кольцами, лук мелкими кубиками.Выкладываем на баклажаны, поливаем соком половинки лайма, солим и перчим. Аккуратно руками перемешиваем. Вот и все!!!!!!!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маришель

     Голосую первая.

    • Маришель

       Очень аппетитно выглядит салатик! Попробую приготовить. 5!

      Оставить комментарий