
Салат из баклажанов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Овощи моем. Нарезаем баклажаны "листиками". Только не кружочками, они потом форму держать не будут. И обязательно у каждого кусочка должна быть с одной стороны шкурка. Они тогда не свернутся.
- Шаг 2В глубокую сковороду наливаем любое растительное масло. Разогреваем до температуры "готовности" начинать делать фритюр. Аккуратно опускаем баклажаны. Порциями. Их не должно быть очень много. Шумовкой их аккуратно двигаем. Когда они хорошенько подрумянятся, начинаем вынимать. Вынимаем и кладем на бумажная салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
- Шаг 3Очищаем помидоры от семян.Режем небольшими кубиками. Перец тонкими кольцами, лук мелкими кубиками.Выкладываем на баклажаны, поливаем соком половинки лайма, солим и перчим. Аккуратно руками перемешиваем. Вот и все!!!!!!!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку

















Комментарии
2Голосую первая.
Очень аппетитно выглядит салатик! Попробую приготовить. 5!