+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Томатно-яблочный сок с цветной капустой и брокколи

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
13 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
555
кКалл
23%
Белки51 г
Жиры7 г
Углеводы104 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У яблока вырезать сердцевину.
У яблока вырезать сердцевину.
На весь экран
шаг 2
Выжать сок из капусты, помидора и яблока.
Выжать сок из капусты, помидора и яблока.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым