+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с айвой

Овощное рагу с айвой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас ноябрь - поздняя осень. Хочется чего-то вкусненького, но не сладенького. Раньше я и не думала, что всякие "мороженые-пирожные" могут надоесть... Сегодня у нас на ужин будет Овощное рагу и отварная говядина. Вот про Рагу и поговорим.. Рагу (от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе (Википедия). Для Овощного рагу можно овощи выбирать произвольно - то, что нравится Вам. У меня в корзинке лежит солнечная айва. Её рекомендуют готовить с мясом, а я попробую добавить её в Овощное рагу. Почему-то мне кажется, что от этого Рагу только выиграет.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 небольшой кабачок (у меня был цукини)
1 большой помидор
1 большая морковь
1 луковица
1 сладкий перец (у меня был красный)
1 айва
2 ст.л. растительного масла
100 мл. воды
соль и специи по Вашему вкусу (у меня были сухой чеснок, перец красный молотый и сухой укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать.
Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
В сковороду вылить масло и на сильном огне пожарить минуты 3 лук и морковь. Добавить кабачок и перец. Тоже обжарить минуты 3. Затем добавить помидор и айву. Обжарить ещё 5 минут.
На весь экран
шаг 3
В сковороде пожаренные овощи посолить и добавить специи.
В сковороде пожаренные овощи посолить и добавить специи.
На весь экран
шаг 4
Влить воду, закрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне 15-20 минут. Всё готово. Запах и вкус отменные. Приятного аппетита!
Влить воду, закрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне 15-20 минут. Всё готово. Запах и вкус отменные. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Апрель
Апрель
17.11.2011 16:06:07

с айвой,интересно!

натахан
натахан
17.11.2011 16:52:02
Апрель,

Большое спасибо!

Мурзик
Мурзик
17.11.2011 00:48:56

интересненько)) с айвой не пробовала)) 5 и голос)

натахан
натахан
17.11.2011 13:23:45
Мурзик,

Спасибочки!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.11.2011 00:08:33

Вкусно и очень по осеннему)

натахан
натахан
17.11.2011 13:23:13
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

Виктория
Виктория
16.11.2011 18:16:11

И я раньше не думала, что всякие "мороженые-пирожные" могут надоесть, а такие вкусняшки уважаю:)

натахан
натахан
16.11.2011 22:14:11
Виктория,

Спасибо за поддержку!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.11.2011 14:54:00

Один вид аппетит возбуждает!:) А уж если попробовать!)

натахан
натахан
16.11.2011 15:46:13
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо большое!

Показать еще комментарии