Ингредиенты
Капуста - у меня половина кочна, около 2 кг, на трехлитровую банку.
Морковка - 3 шт крупные
Чеснок -2-3 головки
По пучку кинзы и петрушки
Для маринада: 1,5 литра воды
2/3 стакана сахара
2 столовые ложки соли
пол стакана растительного масла
Перец черный и душистый - по вкусу, лавровый лист
1 стакан уксуса (в исходном рецепте наверняка был самый обычный, но у меня такой в хозяйстве не водится, поэтому взяла яблочный, настоянный на тимьяне)
Спасибо,Розмарин!+5.Попробую обязательно.
Вкусно,красиво и просто,спасибо!
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!
Ох, эта капустка вызывает такой аппетит)))) Очень вкусно, я знаю. И, конечно, лучше взять яблочный уксус - он и вкуснее, и полезнее! 15-я.
Ох, да... Вчера положила в мисочку, чтобы сфотографировать... И пока размещала, все съела)))
Обычным уксусом я давно не пользуюсь... А настаивать уксус на травках - это же просто удовольствие еще и эстетическое!!!
Да, баночка выглядит чудесненько:)
Благодарю Вас!
Знатная капуста, Розмарин! :) Да еще и уксус, настоянный на тимьяне...
Спасибо, Елена! Уксус на тимьяне и правда придал ей дополнительную нотку.