Чили на скорую руку

Чили на скорую руку

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Чили - очень сытное и простое в приготовлении блюдо. Особенно хорошо на ужин для мужа после рабочего дня.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории765кКал
    31.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук мелко порезать и обжарить с фаршем и чесноком на раскаленной сковороде или в воке до слегка коричневатого цвета.
    Лук мелко порезать и обжарить с фаршем и чесноком на раскаленной сковороде или в воке до слегка коричневатого цвета.
  • Шаг 2
    Прибавить соль, специи по вкусу, немного готовой аджики. Добавить вино и слегка проварить.
  • Шаг 3 Слить лишнюю воду из банок с фасолью, оставив немного для сочности блюда. Добавить фасоль в приготовленный фарш, добавить томат-пасту, и проварить под крышкой минут 10. Можно подавать на стол!
    Слить лишнюю воду из банок с фасолью, оставив немного для сочности блюда. Добавить фасоль в приготовленный фарш, добавить томат-пасту, и проварить под крышкой минут 10. Можно подавать на стол!
Оценить57
0

Автор рецепта

LenoraLenora,автор рецепта
Здравствуйте! Зовут меня Елена, живу я в Санкт-Петербурге. Готовить люблю с детства, первым самостоятельно приготовленным блюдом было слоеное тесто на володском масле, правда не очень получилось. По профессии я математик. Но очень люблю читать кулинарные книги, смотреть передачи о кулинарных пристрастиях различных людей и народов мира. На своей кухне часто готовлю блюда в стиле фьюжен, люблю проводить самые смелые кулинарные эксперименты.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий