Сырный киш с цветной капустой, цукини и оливками

Сырный киш с цветной капустой, цукини и оливками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тоненькое песочное тесто и ароматная начинка. Для любителей овощных пирогов)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1346г
    1495.56% от дневной нормы
  • Жиры739г
    923.75% от дневной нормы
  • Углеводы168г
    56.00% от дневной нормы
  • Калории12951кКал
    539.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сливочное масло трем на терке, смешиваем с мукой, солью, яйцом. Упаковываем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.
    Сливочное масло трем на терке, смешиваем с мукой, солью, яйцом. Упаковываем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Смешиваем овощи: порезаный кубиками цукини, разделенную на соцветия цветную капусту и оливки. Лучше, чтобы овощи были приблизительно одинакового размера.
    Смешиваем овощи: порезаный кубиками цукини, разделенную на соцветия цветную капусту и оливки. Лучше, чтобы овощи были приблизительно одинакового размера.
  • Шаг 3 4 яйца, творог и сметану взбиваем блендером до однородности.
    4 яйца, творог и сметану взбиваем блендером до однородности.
  • Шаг 4 Твердый сыр трем на крупной терке.
    Твердый сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 5 К творожной массе добавляем половину натертого сыра, перец, естрагон, паприку, сушеные помидоры, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
    К творожной массе добавляем половину натертого сыра, перец, естрагон, паприку, сушеные помидоры, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Смешать овощи с творожно-сырной массой.
    Смешать овощи с творожно-сырной массой.
  • Шаг 7 Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Тесто распределить по форме. Выложить начинку.
    Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Тесто распределить по форме. Выложить начинку.
  • Шаг 8 Сверху распределить мелко порезанные вяленые помидоры и оставшийся тертый сыр.
    Сверху распределить мелко порезанные вяленые помидоры и оставшийся тертый сыр.
  • Шаг 9 Выпекать 40-50 минут при температуре 190.
    Выпекать 40-50 минут при температуре 190.
  • Шаг 10 Приятного аппетита))) Это фото последнего кусочка в разрезе, снято на телефон, поэтому такое качество(((
    Приятного аппетита))) Это фото последнего кусочка в разрезе, снято на телефон, поэтому такое качество(((
  • Шаг 11 ...
    ...
Оценить563
0

Автор рецепта

Ольчик :)Ольчик :),автор рецепта
Люблю готовить для своих родных и близких. Раньше каждый выходной день начинался с передачи Юлии Высоцкой, но теперь правила диктуют доченьки и в нашем плотном графике игр, прогулок и сна места телевизору просто не остается. Поэтому я здесь, с Вами!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮА

     Извиняюсь,а что кабачки и цв.капусту сырыми запекаете.Может отварить слегка надо.И где берете сушеные помидоры.

    • Мурзик

       Оленька, голосую)) пирог такой аппетитный))

      • Сюрреалистичная

         Ольчик,прекрасный киш,фото очень аппетитные)Голосую))

        • Kskz (Лиля)

           И я такие запеканочки люблю) голосую!)

          • LapSha (Мария)

             Ольчик, рецепт на сто процентов мне подходит, так что забрала, спасибо! Ну и голосую конечно!

            Оставить комментарий