Куриные котлеты

Куриные котлеты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Диетично. Быстро. Вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы160г
    53.33% от дневной нормы
  • Калории791кКал
    32.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В миске смешать панировочные сухари и простоквашу. Посолить, поперчить.
  • Шаг 1
    В глубокой тарелке смешать фарш и яица. Хорошенько вымешивать, потом добавить смесь сухарей и простокваши и чеснок. Смесь должна быть довольно податливой, если она слишком жидкая, то можно добавить еще ложку сухарей. Когда смесь стала однородной- время лепить котлеты.
  • Шаг 2
    Приготовить противень и фольгу. Выкладывать котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Смазывать фольгу маслом не надо! Запекать на 180 градусах минут 30.
  • Шаг 3
    Подавать с соусом, который делается из оставшейся простокваши+соль+красный лук+петрушка! Выходит очень вкусно! Бон аппети!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий