Медовая капустка от казачки Нади

Медовая капустка от казачки Нади

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории32кКал
    1.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Василенко

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Капусту нашинковать тонко.
  • Шаг 1
    Морковь натереть на тёрке.
  • Шаг 2
    В тёплую кипячёную воду добавить соль и мёд,слегка подогреть до растворения мёда и соли,остудить до тёплого.
  • Шаг 3
    Смешать капусту, морковь и специи и залить маринадом, положив небольшой гнёт.
  • Шаг 4
    Посуду с капустой поставить в тёплое место на 3-е суток, иногда помешивая.
  • Шаг 5
    Готовую капусту хранить в холоде.
Оценить548
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     Приготовила капусту по вашему рецепту! очень понравилось! спасибо большое!

    • Мария KMW

       Голосую за рецептик капустки!

      • Lyudmilae

         Голосую!

        • Катюша

           17-ая. Капуста - кладезь витаминов. Мёд обязательно жидкий, или не принципиально?

          • Светлана Горбуненко

             Должно быть вкусно, голосую! Рецепт забрала, спасибо, Цветана!

            Оставить комментарий