
Медовая капустка от казачки Нади
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.0стакан
- соль2.0г
- мед2.0ч. л.
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- морковьпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории32кКал1.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаКапусту нашинковать тонко.
- Шаг 1Морковь натереть на тёрке.
- Шаг 2В тёплую кипячёную воду добавить соль и мёд,слегка подогреть до растворения мёда и соли,остудить до тёплого.
- Шаг 3Смешать капусту, морковь и специи и залить маринадом, положив небольшой гнёт.
- Шаг 4Посуду с капустой поставить в тёплое место на 3-е суток, иногда помешивая.
- Шаг 5Готовую капусту хранить в холоде.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году















Комментарии
11Приготовила капусту по вашему рецепту! очень понравилось! спасибо большое!
Голосую за рецептик капустки!
Голосую!
17-ая. Капуста - кладезь витаминов. Мёд обязательно жидкий, или не принципиально?
Должно быть вкусно, голосую! Рецепт забрала, спасибо, Цветана!