Винегрет с авокадо

Винегрет с авокадо

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В эпоху Петра I популярный в наше время винегрет еще не готовили, хотя все ингредиенты этого блюда употребляли в пищу по отдельности. Позднее и, по всей вероятности, под влиянием заморских кулинаров, в частности французских, их начали смешивать: вкус блюда при всей его простоте получился отменным. Для того, чтобы винегрет окрасился в равномерный розовый цвет, все ингредиенты следует мелко порубить, смешать, полить свекольным соком или отваром, а затем заправить растительным маслом. Если же требуется сохранить всем продуктам натуральный цвет, их нужно измельчить по отдельности, приправить каждый из них растительным маслом и только после этого соединять.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы121г
    40.33% от дневной нормы
  • Калории1371кКал
    57.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить картофель, морковь и свеклу. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Авокадо разделить пополам, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник, сбрызнуть яблочным уксусом, добавить капусту, предварительно распаренный изюм, зеленый горошек, горчицу, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий