Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
19072
0
Реклама

Сычуаньская свинина с болгарским перцем

Сычуаньская свинина с болгарским перцем
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500 г свиной вырезки, порезанной кубиками
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка винного уксуса(у меня обычный)
275 мл воды
2 зеленых лука,тонко порезанных
1 красный болгарсикй перец(у меня зеленый,порезанный полосками
1 цуккини,порезанный полосками
1 морковка,порезанная полосками
соль
приготовленный рис для гарнира
Маринад:
1 столовая ложка соевого соуса
щепотка хлопьев чили

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для того, чтобы приготовить маринад, нужно смешать в миске соевый соус с хлопьями чили.Добавить свинину, перемешать и оставить на полчаса.


На весь экран
Смешать крахмал, соевый соус, уксус и воду.


На весь экран
Разогреть 1 столовую ложку масла, добавить свинину и обжарить.Выложить в миску.


На весь экран
Разогреть оставшееся масло, добавить зеленый лук, перец и обжарить минуты 3.Затем добавить цуккини и морковь. Посолить и обжарить около 2-3 минут.


На весь экран
Добавить к овощам свинину и крахмальную смесь, довести до кипения и тушить до готовности овощей.Подавать с рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Мне нравится, голосую:)

Диана
Диана
10 лет назад

2-й голос. вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.