+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в сливочно- сметанном соусе

Куриное филе в сливочно- сметанном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриное филе - 500 гр;
Растительное масло - 25 мл.;
Сметана - 150 мл;
Сливки 20% - 100 мл;
Майонез - 20 гр;
Соевый соус - 25 мл;
Чеснок - 1 зубчик;
Малосольный огурец - 1 шт.(100 гр);
Горчица - 1/4 ч.л.;
Укроп, петрушка;
Лук репчатый - 80 гр;
соль, черный молотый перец;

Вам также пригодится
1199
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
2599
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
интересный
4900
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
3990
Кастрюля Tefal Hero, нержавеющая сталь, 20 см, с крышкой
в корзину
1659
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
1800
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
5619
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
3499
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3299
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
5140
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
3299
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4734
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
новинка
6710
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
5800
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
5340
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
996
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелким кубиком. Делаем соус. Сметану, сливки, майонез, соевый соус, горчицу смешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, очень мелко нарезанные огурцы и зелень.
Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелким кубиком. Делаем соус. Сметану, сливки, майонез, соевый соус, горчицу смешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, очень мелко нарезанные огурцы и зелень.
На весь экран
шаг 2/2
Лук выкладываем на раскаленную сковороду,смазанную маслом, затем добавляем куриное филе, обжариваем 10 мин. Добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 мин. Подавать с картофелем или пастой.
Лук выкладываем на раскаленную сковороду,смазанную маслом, затем добавляем куриное филе, обжариваем 10 мин. Добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 мин. Подавать с картофелем или пастой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту