Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в сливочно- сметанном соусе

Куриное филе в сливочно- сметанном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе - 500 гр;
Растительное масло - 25 мл.;
Сметана - 150 мл;
Сливки 20% - 100 мл;
Майонез - 20 гр;
Соевый соус - 25 мл;
Чеснок - 1 зубчик;
Малосольный огурец - 1 шт.(100 гр);
Горчица - 1/4 ч.л.;
Укроп, петрушка;
Лук репчатый - 80 гр;
соль, черный молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелким кубиком. Делаем соус. Сметану, сливки, майонез, соевый соус, горчицу смешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, очень мелко нарезанные огурцы и зелень.
Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелким кубиком. Делаем соус. Сметану, сливки, майонез, соевый соус, горчицу смешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, очень мелко нарезанные огурцы и зелень.
На весь экран
шаг 2
Лук выкладываем на раскаленную сковороду,смазанную маслом, затем добавляем куриное филе, обжариваем 10 мин. Добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 мин. Подавать с картофелем или пастой.
Лук выкладываем на раскаленную сковороду,смазанную маслом, затем добавляем куриное филе, обжариваем 10 мин. Добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 мин. Подавать с картофелем или пастой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить