+ 1000
+ 1000

Сельдь под муссом из свеклы

Сельдь под муссом из свеклы
Сельдь под муссом из свеклы
Сельдь под муссом из свеклы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт подсмотрела на моём любимом Карина-форуме,у уважаемого мной кулинара,эстета и гурмана Карины.
Ингредиенты
2 баночки сельди в винном соусе(баночка 115г)
150 г сметаны 20% жирнсти
100 мл.сливок 22% жирсти
пл пучка зелёного лука
1 отварная свекла
1 яичный белок
черный перец по вкусу
1 ст.ложка быстро растворимого желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз. Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре. Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно перемешать,
На весь экран
убрать свекольный мусс на холод. Лук мелко нашинковать,белую часть лука добавить к сметане,перемешать. Филе сельди нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы. Поставить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы. Поставить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Просто шикарная закуска!Вкусно,красиво!+5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Голосую

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Чудесный рецепт и великолепное фото! Голосую 10-я и забираю, спасибо, Софья!

натахан
натахан
9 лет назад

5 И ГОЛОС. ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Супер! Как всегда;)))

Показать еще комментарии