+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь под муссом из свеклы

Сельдь под муссом из свеклы
Сельдь под муссом из свеклы
32336 ed4 square100
Сельдь под муссом из свеклы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт подсмотрела на моём любимом Карина-форуме,у уважаемого мной кулинара,эстета и гурмана Карины.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 баночки сельди в винном соусе(баночка 115г)
150 г сметаны 20% жирнсти
100 мл.сливок 22% жирсти
пл пучка зелёного лука
1 отварная свекла
1 яичный белок
черный перец по вкусу
1 ст.ложка быстро растворимого желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз. Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре. Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно перемешать,
На весь экран
шаг 2
убрать свекольный мусс на холод. Лук мелко нашинковать,белую часть лука добавить к сметане,перемешать. Филе сельди нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы. Поставить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы. Поставить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.11.2011 13:58:20

Просто шикарная закуска!Вкусно,красиво!+5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
21.11.2011 19:27:17

Голосую

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.11.2011 18:02:55

Чудесный рецепт и великолепное фото! Голосую 10-я и забираю, спасибо, Софья!

натахан
натахан
21.11.2011 15:54:00

5 И ГОЛОС. ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Черешенка
Черешенка
21.11.2011 13:32:13

Супер! Как всегда;)))

Показать еще комментарии