Сельдь под муссом из свеклы

Сельдь под муссом из свеклы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт подсмотрела на моём любимом Карина-форуме,у уважаемого мной кулинара,эстета и гурмана Карины.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки111г
    123.33% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории1377кКал
    57.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз. Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре. Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно перемешать,
  • Шаг 2
    убрать свекольный мусс на холод. Лук мелко нашинковать,белую часть лука добавить к сметане,перемешать. Филе сельди нарезать маленькими кусочками.
  • Шаг 3 На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы.
Поставить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
    На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы. Поставить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Просто шикарная закуска!Вкусно,красиво!+5

    •  ♥ОЛЯ :)♥

       Голосую

      • Светлана Горбуненко

         Чудесный рецепт и великолепное фото! Голосую 10-я и забираю, спасибо, Софья!

        • натахан

           5 И ГОЛОС. ОЧЕНЬ КРАСИВО!

          • Черешенка

             Супер! Как всегда;)))

            Оставить комментарий